Почему радикал хотят новой коалиции?

Загрузка...
Тарифы растут, цены космические, парламентарии обливают друг друга грязью, Президент и премьер воюют между собой, а страна? Между тем есть очередной «коалициады». А в партийных штабах уже встряхивают пыль с рабочих столов и рассылают первых «посланцев» по регионам. Неужели опять выборы? Сколько можно?
     
     
Среди политических объединений, которые категорически против очередных избирательной гонки в стране, - Радикальная партия Олега Ляшко. Политсила, которая всегда наиболее точно чувствует настроения простых людей. Война против всех окончательно поставит государство на краю пропасти, считают радикалы. Именно поэтому лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко, как помните, вышел на трибуну Верховной Рады и первый протянул руку демократическим силам парламента, призвал участников политического конфликта начать объединительный процесс. 
Почему радикал хотят новой коалиции?
Что по этому поводу думают лидеры волынской ячейки РПЛ? Ведь партия имеет свою фракцию в областном совете, это означает, что многие Волыни доверяют их мыслям и намерениям. Как отмечает депутат облсовета Николай Булига (на фото), фракция - единодушна в поддержке своего лидера. 
 
- На днях Олег Ляшко вместе с другими коллегами-парламентариями в составе украинской делегации работал в Европейском парламенте, где проходил так называемый неделю Украине, вел переговоры с лидерами европейских государств. И, обратите внимание, даже те в своих комментариях отмечают: Украина не выгоден раздор, ей выгодные реформы. Теперь же их заменили разговорами. Обвинения в том, что РПЛ «охотится» за очередными портфелями, - безосновательны. Позиция Радикальной партии осталась неизменной: коалиция объединяться не вокруг портфелей или властных кабинетов, а вокруг идей и принципов!
 
Поддерживаю Олега Ляшко, который говорит, что во время досрочных выборов неизбежно вспыхнет война между политическими силами в Украине, а этого допустить нельзя. Поэтому партия готова к обсуждению формата коалиции со всеми демократическими силами парламента на основе реальной программы действий. Как известно, радикалы имеют такую программу. Участникам переговорного процесса нужно отбросить собственные амбиции и поставить на первый план интересы страны. А принципиальные требования к новой коалиции, и на этом недавно в очередной раз подчеркнул лидер нашей партии, остались прежними: отказ от особого статуса Донбасса, остановки одностороннего выполнения Украиной Минских соглашений, отмена налогообложения пенсий, снижение тарифов «Укрзализныци» на перевозку. 
 
Надеюсь, парламентариям и государственным мужам хватит ума прислушаться к позиции радикалов. Эта политическая сила доказала, что созвучна настроениям простых украинский. Никому лучше Ляшко еще не удалось держать руку на пульсе тех проблем, которые волнуют каждого. Полностью: выход из политического кризиса, который сложился в Украине через имитацию властью реформ и внутреннее противостояние - это новая коалиция и переформатирование правительства.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Почему радикал хотят новой коалиции? Тарифы растут, цены космические, парламентарии обливают друг друга грязью, Президент и премьер воюют между собой, а страна? Между тем есть очередной «коалициады». А в партийных штабах уже

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Почему радикал хотят новой коалиции?