Приятно, когда хорошие истории имеют продолжение

Загрузка...
Приятно, когда хорошие истории имеют продолжение. На днях раздался звонок из Щитинская Свободы, с Ратнивщини. Девушка в трубке назвалась Марией Цяк, студенткой Луцкого педагогического колледжа. Сейчас она на практике в родной школе...
     
- Давно хотела организовать со школьниками помощь солдатам на Восток. А здесь ученики рассказали прочитанное в «Волыни-новой» интервью с Адамом Горбатюком «Отец мой служил в Афгане, то чего бы мне прятаться?», Который променял микрофон заслуженного артиста на пулемет для обороны своей земли. Дети всем напоминали: «Он приезжал к нам, помните?» 
 
Такие события в селе бывают нечасто, поэтому и не забываются. В 2012 году по приглашению школьных педагогов Адам Горбатюк действительно посетил Щитинская Волю, вот и фотография, где артист поет, а дети водят хоровод (на фото - вверху) ... Зацепило детские сердечки, что на блокпостах, где находится сейчас Адам и другие мужественные бойцы, «очень жарко», даже волонтеры не рискуют приезжать. 
 
- Я предложила, - рассказывает Мария, - пока Адам еще в отпуске, собрать посылку солдатам. Напишем письма, вложим туда свои наилучшие пожелания, пусть порадуются там, далеко от дома. Сконтактовали с Адамом. Он, честно, был поражен. А я удивлялась, как ученики искренне старались, лепили ангелочков, рисовали, писали. На что способны дети От них можно ждать только на моральную поддержку, и это им удалось - на 12 баллов! 
 
Детей надо учить видеть потребности других и делать добро. В правдивости этих слов убедили меня светлые детские лица на фотографиях. Мария же рассказала, что это не единственное проявление патриотизма в их школе. Ученики давно переписываются со школьниками из Славянска. Прислали бандероль, а те - в ответ, интересуются жизнью друг друга через соцсети. Ведь так их учат взрослые: поддержка в беде - то полбеды. Вместе с родителями в школе шили теплые жилеты и перчатки для бойцов. 
 
Слушаю эти рассказы и радуюсь: такую нацию только преодолеть. Из подобных моментов пишется новая история Украины. На фото: Артисты в село приезжают нечасто ...
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Приятно, когда хорошие истории имеют продолжение Приятно, когда хорошие истории имеют продолжение. На днях раздался звонок из Щитинская Свободы, с Ратнивщини. Девушка в трубке назвалась Марией Цяк, студенткой Луцкого педагогического колледжа.

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Приятно, когда хорошие истории имеют продолжение