Чиновники не читали Степана Сачука

Загрузка...
А слова, сказанные нашим бывшим главным редактором, - актуальны и сейчас, хотя он уже четыре года говорит с нами с Вечности.
     
«Пропагандируя правильные, высокие идеалы, наши «достойные» даже не берутся примерить эти красивые одежды на себя, а великодушно оставляют этот приоритет, эту привилегию за нами, грешными, а сами, почувствовав себя чуть ли не небожителями, выбирают совсем другие правила поведения. Выбирают комфорт, обогащения - вопреки закону и морали. 
Чиновники не читали Степана Сачука
Главная наша беда - подмена настоящих человеческих ценностей мнимыми - материальное благополучие, обогащение, умение обхитрить ближнего, проявить настойчивость, даже наглость в борьбе за место под солнцем. Нами руководят раз люди с такой короткой жизненной философией, люди, которые нечестно нажили богатство, в которых нет ни внутренней культуры, ни высоких моральных ценностей, ни способностей. Это моральные и интеллектуальные гномы, которые взялись за непосильную государственную ношу ». 

 
«Газета всегда на виду, открыта людям, здесь ни за кого не спрячешься, а не переждешь грозы и грома где-то в тихом месте. Фальшь, приспособленчество, нечестность не пройдут, этого не простят. Сколько изданий горько расплачивается за это мизерными тиражами, а то и полным банкротством. Мы можем с удовлетворением отметить, что наша газета практически во все годы пользовалась уважением и популярностью у Волыни. Мы неизменно имеем самый большой тираж среди изданий области. 
 
И это не за счет различной там «обстановки», дешевых приемов, замешанных на сенсационности и «жареных» фактах, а благодаря тому, что журналисты старались никогда не забывать о своем первоочередная обязанность - служить людям, а не прислуживать власти, чутко реагировать на их запросы и потребности, отстаивать их. И это несмотря на огромное давление и репрессии по компартийных времен и всевозможные новейшие методы зажима критики и свободы слова ».
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Чиновники не читали Степана Сачука А слова, сказанные нашим бывшим главным редактором, - актуальны и сейчас, хотя он уже четыре года говорит с нами с Вечности.       «Пропагандируя правильные, высокие идеалы, наши

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Чиновники не читали Степана Сачука