История рождения одного мальчика. Часть вторая

Загрузка...
Ждать, пока родственники или знакомые соберут средства, чтобы приобрести все необходимое для операции, было некогда, ведь отсчет времени шел на минуты. По нынешним непосильно высоких цен на лекарства медики нередко сталкиваются с подобными проблемами и должны искать из них выход.      
История рождения одного мальчика

- В моем случае найти средства было непросто.

 
Я - сирота, состояния не имею, только и богатства, дети. Спасибо своей подруге из села Жашковичи Галине Туруцький, не жалела сил и времени, чтобы обойти много учреждений и организаций в Иваничах, открыла в банке благотворительный счет.
 
Первыми откликнулись работники нотариальной конторы Людмила Степановна Кононенко, Татьяна Владимировна Тарасюк, Леся Ярославовна Хованюк. Три тысячи гривен поступило из благотворительного фонда «Незабудка», который возглавляет Снежана Николаевна Горбачук. 500 гривен передала Алла Лукашук с Иванычем.
 

Люди помогали, чем могли.

За мое здоровье молились в нашем храме священники и односельчане. Благодарна маме моего бывшего мужа, соседям, всем, кто поддерживал меня и моих детей в тяжелый час. Пока с тяжелой работой не справляюсь, часто выручает подруга Надежда, - боится забыть кого-то из благотворителей Ольга Литвина. Пока разговаривали, проснулся Серафимчик. Девочки умело его переодевали, забавляли. Десятилетний Богдан принес с соседского колодца воду, потому что в своем - меловая. Стали готовить для маленького молочную смесь.  
 
- Могла бы я иметь уже 14-летнюю дочь, но первая моя ребенок умер десятимесячном. Забеременела, а парень жениться не захотел. 
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: История рождения одного мальчика. Часть вторая Ждать, пока родственники или знакомые соберут средства, чтобы приобрести все необходимое для операции, было некогда, ведь отсчет времени шел на минуты. По нынешним непосильно высоких цен на

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » История рождения одного мальчика. Часть вторая