История рождения одного мальчика. Часть третья

Загрузка...
Ко всему, еще и врачи после обследования сказали, что надо прерывать беременность, потому что ребенок родится больным. Но моя мама, царство ей небесное, была очень набожной и доброй, и убедила не брать на душу грех. Я родила девочку с гидроенцефалиею, мозг в ее головке сдавливала жидкость, ребенок страдал. Чтобы повезти ее на лечение в Киев, собирала пожертвования в поездах, просила милостыню. Удалось прооперировать дочь, но через месяц ее не стало.
История рождения одного мальчика

Это было тяжелое испытание.

Но, может, за мои страдания Бог дал мне аж пятеро хороших детишек, - тихо говорит наша собеседница, наблюдая за малыми помощниками. Рассказала Ольга и о еще одно обстоятельство, которое осложняло ее спасение. С рождения она имела серьезные проблемы с сердцем, школьницей перенесла хирургическое вмешательство в Институте Амосова в Киеве. Вспоминала:
 
- Я - из двойни. Сестренка тоже был врожденный порок сердца, умер. И я постоянно задыхалась, не могла в школу дойти. Мама отдала меня в санаторий, в селе Лягушка Киверцовского района. А позаботился, чтобы я попала в столичный институт на лечение врач Николай Стасюк. 

Из услышанного стало понятно, что уже не раз Бог спасал жизни Ольги руками врачей-профессионалов. Вот и в январе этого года, по ее словам, перенесла клиническую смерть. Признается, боялась рассказывать врачам, что видела свое тело где-то сверху, что голубем летела сияющим коридору, встретила покойную маму и сестру. Думала, не поверят. А в ответ услышала, что для медиков подобные откровения - не редкость. 
 
- Вам детей на ноги ставить, об этом думайте, - посоветовал врач, когда Ольга выписывалась с маленьким сынишкой. Вероятно, это был лучший стимул для женщины, которая спешила выздороветь. На фото: «Дала жизнь сыну, и едва не потеряла свое. И все же я счастлива », - говорит Ольга Литвина.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: История рождения одного мальчика. Часть третья Ко всему, еще и врачи после обследования сказали, что надо прерывать беременность, потому что ребенок родится больным. Но моя мама, царство ей небесное, была очень набожной и доброй, и убедила не

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » История рождения одного мальчика. Часть третья