Кухня 120 серия (6 сезон 20 серия) от СТС 31 марта 2016, финальный сезон

Загрузка...
6 сезон сериала Кухня на СТС подходит к концу. Именно в 120 серии, заключительной, этого финального сезона, будут подведены все итоги. 

Кухня 120 серия (6 сезон 20 серия) от СТС 31 марта 2016, финальный сезон

Но ожидается выход и кратких мини-серий, описаний жизни героев сериала Кухня, уже после того, что с ними случится. 6 сезон 20 серия Кухни - онлайн уже ниже, 31.03.2016
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Кухня 6 сезон 20 серия, финальный сезон (2016) смотреть все серии онлайн

Если твои друзтя тоже смотрят Кухню - отправь ссылку на этот сайт им скорее!

Сериал Кухня, 6 сезон (2016) все серии
В плеере чуть ниже есть все серии этого сезона. Также от сайта-партнера вы сможете ознакомиться с Кухней с самого начала - 1 сезона.

Кухня 120 серия 31 марта 2016, онлайн СТС

УЖе доступна в плеере выше, но может быть удалена. Отпишитесь о нерабочей серии в комментариях ниже.
 

6 сезон Кухни на СТС, последняя заключительная серия 6 сезона онлайн, 20 серия

От коллег, можете не читать, но опубликовать необходимо на правах публикации:
Уже больше месяца 11-летняя Анна Гамза не может самостоятельно ходить. 22 февраля ей, как и всем пятиклассникам школы села Чемерное Сарненского района на Ровенщине, местный фельдшер сделала прививку от полиомиелита. Уже под вечер девочке стало плохо, а на следующий день у нее отнялись ноги. Ее родители уверены, что причина кроется не столько в вакцине, как в том, что медичка дала ее не совсем здоровому ребенку 
 
В тяжелом состоянии Аннушку привезли на лечение в областную детскую больницу. В неврологическом отделении она пролежала до конца прошлой недели. И хотя врачи утверждают, что теперь девочка абсолютно здорова, ее родные с этим не согласны. 
 - Аня не то что ходить самостоятельно до сих пор не может, она даже стоять не в силах, - рассказывает мама девочки Татьяна Гамза. - Врачи же написали в выписке, что она уже ходит самостоятельно. И хотя мы настаивали на продолжении лечения, говорили, что Аня чувствует себя плохо, нас выпроводили из больницы домой. Аня в школу, конечно же, вернуться еще не может. У нас в голове не укладывается, как такое могло произойти с нашей дочерью. Она до сих пор никогда ничем серьезно не болела.
 
В тот день, когда фельдшер делала прививки от полиомиелита, у Ани был герпес на губе. Однако медичка НЕ обследовала ни одного ученика перед тем, которая будет давать вакцину. Она постоянно кричит на детей, поэтому те же попидписувалися в каких-то бумагах, несмотря на то, что родители должны дать разрешение на вакцинацию. Письменный. Я такого не давала. За 5 минут фельдшер закапала вакцину всем классом, не проверив температуры ни у кого и не заглянув по крайней мере в горло.
 
На днях фельдшера отправили на пенсию. Она сначала говорила, что Ани стало плохо, потому что она отравилась колбасой, хотя ту же колбасу ели и другие мои дети. А потом приходила к нам домой и предлагала 5000 гривен. Правда, под расписку, что мы не пойдем в суд. Денег я не взяла. Родственники настаивают на том, чтобы мы готовили судебный иск. 
 
С Анечкой в областной детской больнице лежал ее отец. Девочка сначала не могла ничего самостоятельно делать, перенесла длительное лечение. Врач отделения неврологии Анна Букатевич уверяет, что теперь с больной все хорошо. 
 
Ее можно было еще 7 марта выписать, но родители настояли, чтобы у ребенка еще взяли дополнительные анализы, которые мы направили на исследование в Киев, - отметила Анна Букатевич. 
 
Областное управление здравоохранения проводить служебную проверку, чтобы установить, что стало причиной паралича ребенка. Мама девочки уверяет - ее дочь не употребляла никаких лекарств в то время, когда делали прививки. А чиновники в управлении настаивают, что причиной паралича могла быть не вакцина от полиомиелита, а какой-то другой медицинский препарат. 
 
По словам заместителя начальника управления здравоохранения Ровенской облгосадминистрации Игоря Добровольского на вакцинацию таки должен был быть письменное разрешение родителей. За то, что фельдшер давала вакцину без их согласия, предусмотрена админ ответственность. И хотя не только Аннушки стало плохо после вакцинации, но и еще одному ребенку в селе, медики утверждают, что вакцина от полиомиелита, изготовленная во Франции, вполне безопасна. Правда, если только не давать ее больным детям.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Кухня 120 серия (6 сезон 20 серия) от СТС 31 марта 2016, финальный сезон 6 сезон сериала Кухня на СТС подходит к концу. Именно в 120 серии, заключительной, этого финального сезона, будут подведены все итоги.  Но ожидается выход и кратких мини-серий, описаний

Читайте также:

Видео Кухня 120 серия (6 сезон 20 серия) от СТС 31 марта 2016, финальный сезон

Ключевые слова статьи: финальный сезон кухня 6 сезон все серии 2016 сериал стс.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Кухня 120 серия (6 сезон 20 серия) от СТС 31 марта 2016, финальный сезон