Шустер Лайф 1 апреля 2016 сегодня последний выпуск 3s TV смотреть онлайн

Загрузка...
Смотрите сегодня онлайн Шустер Live, последний выпуск начнется через несколько минут. Плеер с трансляцией уже готов к вещанию. 

Шустер Лайф 1 апреля 2016 сегодня последний выпуск 3s TV смотреть онлайн

Шустер Лайф 1 апреля 2016, последний выпуск в прямом эфире одной из главных политических программ в Украине, смотрим бесплатно.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Шустер лайф последний выпуск 2016 онлайн сегодня, прямой эфир 01.04.2016
Уже начал смотреть прямой эфир программы? Поделись с другими!
 
Шустер Лайф онлайн сегодня прямой эфир 01.03.2016 последний выпуск 3s
Оставляйте свои комментарии касательно передачи Савика Шустера LIVE 2016, желательно на следующие вопросы:
  • Ситуация в стране, реформы, пенсии, власть
  • Отношения с Россией, поддерживаете или нет
  • Отношения Украины и стран Европы, что делать
  • Вопросы участникам шоу Шустер лайф от 1 апреля 2016
  • Как попасть на шоу в зрительский зал
 

Шустер Лайф будни 2016 последние выпуски


  1. Название: Шустер LIVE
  2. Страна: Украина
  3. Год выпуска: 2016
  4. Длительность: 4 часа
  5. Рейтинги: 6,8/10

Известная певица, художница, телеведущая, общественный деятель, а в последние несколько лет еще и волонтер поделилась с нашими читателями своими мыслями о том, почему и в дни агрессии России украинской культуре не место в украинском эфире, как относится к запрету кремлевского контента, чем занимается волонтерством и откуда черпает вдохновение для творчества.
 
Любое ограничение вызывает еще большее желание дотянуться до недозволенного. Запрет сама мне неприятна - у человека должна быть свобода выбора. Я бы хотела, чтобы Украинцы сами сделали свой выбор в пользу отечественного и бойкотировали российское через осознание, а не через запреты. Потому что если государство ненадлежащим заботится о своем наследии и развитие, то гражданское общество должно принимать эту ответственность на себя. Музыканты, которые инициировали петицию о запрете русского контента, не просят денег, они отстаивают свое право доступа к украинским зрителей и слушателей: чтобы мы все могли жить в одном культурном украинском контексте. Ведь когда наших художников игнорируют медиа, публика перестает интересоваться ими.
 
Зато ей известно, что написала Донцова или которая парик в Кобзона, а для своих остаются разве что соцсети и интернет-пространство. Жаль, что медиа в прошлом году практически проигнорировали 90-летие корифея украинской сцены Дмитрия Гнатюка, так же незаметно для СМИ (а значит, и публики) ушел из жизни артист Виктор Шпортько ... Многие уже после смерти Андрея Кузьменко начали слушать музыку «Скрябина». Но мы не должны ждать, пока кто-то погибнет, чтобы о нем вспомнить, - это нонсенс. Поэтому надо развивать, популяризировать, поддерживать свое. Попытки государства в этом направлении крайне инертны и инфантильны. Радикальный шаг художников о запрете русского контента является реакцией на такую политику, а также на все, что с нами происходит, на войну с Россией. Меня вдохновляет и радует, что коллеги инициировали обсуждение украинского в эфире, ведь
 
«Территория А» занимается этой проблемой уже 21 год. Когда включаем радио, где поют российские артисты, или смотрим российские сериалы, продолжаем гуманитарную оккупации Украины Россией, которая, кстати, началась задолго до войны. Ведущие топ-менеджеры на радио или телевидении у нас в основном российские. Разве не хватает своих талантов? Самоуважение и достоинство - именно эти ценности декларировал Майдан, однако не все это поняли. Не поддерживаю позицию, что все надо запретить, впрочем, петицию подпишу - чтобы увидеть, как отреагирует государство на общественные запросы.
 
Сейчас меня много спрашивают, возможно вернуть «Территорию А» в эфир? И хотя понимаю, что программа нужна стране, но в нынешнем украинском телевидении она со своей четкой позицией, поддержкой украинского и русскоязычного невозможна. Не хочется подстраиваться под форматы и рейтинги. Если бы каналам не хватало передачи такого образца, они бы уже давно за это взялись. Но будем надеяться, что ситуация изменится. Хит-парад «Территория А» остается легендой. А художественное агентство «Территория А» продолжает жить и работать. Свое 20-летие мы отмечаем двадцатью благотворительными акциями, помогаем морально и материально (насколько это возможно) нашим раненым защитникам, детям-сиротам, вынужденным переселенцам.
 
Наибольшая моя проблема - что в сутках всего 24 часа, а не, например, 48 Стараюсь распределить время и усилия, чтобы все успеть, еще и подискутировать с теми, кто все переводит на государство. Можно помочь хотя бы нескольким людям, для этого не обязательно иметь миллионы, как некоторые себе представляют. Есть пенсионерки, которые плетут носки для фронта и для детских домов. Как мелочь, но вдохновляет, потому что в эти носки детям кладут конфеты, ребятам - записки. Согреваются не только ноги, но и душа. Более года назад в Национальном музее литературы я начала акцию плетения маскировочных сетей, теперь это целая мини-фабрика, где работают женщины-волонтеры. Ежемесячно ездим выступать в госпитале, проводим мастер-классы. «Территория А» ввела серию благотворительных инициатив от крупных до совсем мелких. Хочу показать пример, как важно взять на себя хотя бы частичку ответственности, кому-то помочь материально, кого вдохновить, кого-то просто иногда обнять. И всех объединить песней, добром, силой духа.
 
Когда пролилась кровь на Майдане, петь было невыносимо. Тогда на благотворительных выставках продавали открытки, эксклюзивные подушки с принтами моих картин, а средства передавали раненым бойцам. Помогали жителям детдомов и вынужденным переселенцам. Кому привозили подарки, кого знакомили с юристами или работодателями. Творить добрые дела не обязательно с деньгами. Если хочешь делать что-то хорошее и полезное, способов множество. Переживаем болезненный, но в то же время очень интересный период: многие открывается с другой стороны. Есть такие, которые тихонько занимались своими делами, и вдруг у них проснулась мощная внутренняя сила и желание помогать. Такими людьми невероятно дорожу, они нашим крупнейшим украинским сокровищем. Граждан, которые понимают, что они и есть страной, становится значительно больше, это для меня большое вдохновение. За прошлый год я записала несколько песен, нарисовала новые картины. Недавно презентовали видеоклип на мою песню «Верю!», Посвященной украинкам, которые ждут, любят и молятся. Я долго не могла найти именно такую свою песню - без пафоса, с настоящими эмоциями и настоящей жизнью без пропаганды и надуманности. И благодаря своим талантливым друзьям - поэту Кости Гнатенко и композитору Артуру Кульповичу такая песня у меня есть. Это история - об ожиданиях любимого с войны, в ней оптимистичны и название, и финал. Клип «Верю!» - Это благодарность всем, кто не теряет надежды. И надежды на то, что наши любимые вернутся домой с войны живыми.
 
 
Все самое важное закладывается в раннем возрасте. С детства я перенимала таланты родителей. Папа у меня одессит, а мама - Волынь. Я больше знаю свою волынской певческую семью. Всегда, когда мы собирались вместе, пели, до сих пор помню то многоголосие. Мои дедушка и бабушка были участниками церковного хора, от них услышала первые колядки. Поразила их мелодика: очаровательная, завораживающая, она действовала на меня магически. Расспрашивала бабушку о сюжетах: а почему Ирод злой, почему убивает младенцев?
 
Через колядки узнавала о Боге. Мой папа окончил студию при Одесском оперном театре, любил классическую музыку, она часто звучала дома. А маме больше нравится народные песни. В общем моим родителям подчинялись все виды творчества. У мамы это профессиональное, потому что она педагог по специальности, а папа - журналист, многому научился сам, с большого интереса и читая книги. Вместе мы пели, рисовали, клеили, лепили, вышивали, мастерили кормушки птицам, лечили бездомных животных, читали по вечерам книги. Отец говорил, что всего можно научиться, нужно только быть внимательным и не бояться экспериментировать. Он овладел рисования по учебникам-самоучителями, а потом мне передал эти знания. Папа еще и писатель, поэтому и эта работа для меня поняла. Все таланты родителей реализуются во мне.
 
 
В моей жизни был период, когда лежала прикованной к постели. Тогда появилось больше времени, чтобы рисовать. Пробовала и до того, а во время болезни поняла, что бесконечно рисую мысленно, возникало много идей, которые предстояло воплотить. Дни были очень болезненными и однообразными, хотелось предоставить жизни цветов. Лежа было трудно рисовать красками, поэтому использовала технику рисования нитками. С одной стороны, это очень кропотливая работа, с другой - медитативное занятие. Мне не нужно ходить на йогу - достаточно войти в привычный творческое состояние и медитировать по-своему.
 
Сейчас мои работы с одной из первых циклов ( «Пролог») и последнего ( «Солнцестояние») путешествуют по Америке в коллективной выставке современного украинского искусства, организованной лидер группы «Антитела» Тарас Тополя. Пока я дома, картины работают, общаются с людьми, выполняют свою дипломатическую миссию, рассказывая об Украине не только как о государстве коррупции, войны и водки, но и как о высококультурную страну с традициями и талантливыми людьми. Через искусство можно решать много разных дел. Это способ через эмоции достучаться до разума человека. 
 
Как вернуться к жизни? Стоит только захотеть. Да, это сложно, кажется, что тебе уже нет места там, где было раньше. Но оно есть у каждого человека, следует только найти его, не опускать руки, не жаловаться, а найти дело по душе, которая тебя прокормит, вдохновит. Тогда будешь полезным и себе, и людям. Не надо сидеть и ждать, что кто-то скажет: «Ты мне нужен». Хочешь быть нужным - будь. Следует брать ответственность хотя бы за себя, а все остальное придет со временем. Процесс адаптации тяжелый, каждому приходится преодолевать трудности, но стоит помнить главное: нельзя дать проблемам ослабить тебя. Визитка «Читанки»:  
 

От Революции на граните - до революции в украинской музыке

Анжелика Рудницкая родилась в 1970 году в городе Ровно. В школьные годы осваивала игру на фортепиано в музыкальной школе, пела в юношеском ВИА и хоре. Окончила Киевский университет имени Тараса Шевченко по специальности журналистика. Была участницей студенческой голодовки «Революция на граните».

 

Еще во время учебы в университете начала работать на Первом канале украинского телевидения в редакции научно-познавательных программ. В ноябре 1994 года вместе с поэтом Александром Бригинцом создала Художественную агентство «Территория А». С апреля 1995 была автором и ведущей собственного еженедельной программы на канале ICTV «Мистецький канал« Территория А », в сентябре того же года в рамках этого проекта появился первый украинский ежедневный« Хит-парад «Территория А», который стал культовым программой конца 90-х - начале 2000-х. 

 

В 1998-м на предложение семейного фестиваля Светланы и Виталия Билоножко «Мелодия двух сердец» Анжелика записала (в дуэте с сестрой Инной) песню Владимира Ивасюка «У судьбы своя весна». 1999 ей присвоили звание заслуженной артистки Украины. После изнурительного весеннего гастрольного тура в 2004 году Анжелика Рудницкая парализовало, и полгода она провела без движения. Во время болезни создала серию графических работ «Незримый корень». Сегодня оригинальные художественные произведения Рудницкой экспонируются в галереях и музеях не только Украины, но и многих стран Европы, а также в Южной Корее. На фото: Поклонникам творчества Анжелики Рудницкой известно о ее любви к традициям.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Шустер Лайф 1 апреля 2016 сегодня последний выпуск 3s TV смотреть онлайн Смотрите сегодня онлайн Шустер Live, последний выпуск начнется через несколько минут. Плеер с трансляцией уже готов к вещанию.  Шустер Лайф 1 апреля 2016, последний выпуск в прямом эфире

Читайте также:

Ключевые слова статьи: шустер лайф онлайн, последний выпуск сегодня, прямой эфир 2016.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Шустер Лайф 1 апреля 2016 сегодня последний выпуск 3s TV смотреть онлайн