Владимир и Дмитрий Патис: «Наш главный конкурент - это мы сами»

Загрузка...
Бизнес, который стремится к совершенству во всем, меняет не только свои процессы, но также влияет на среду: регион, клиентов, конкурентов ... О том, как создать такую организацию, о жажде к изменениям, креатив во всем и о любви к людям (а также их отбор и обучение) рассказали основатели компании «Эскада-М» в интервью для проекта kmbs ALUMNI stories.

 
Владимир и Дмитрий Патис еще до создания собственного бизнеса вместе работали наемными топ-менеджерами в компании, которая продавала плиты. Но потом увидели, что это направление имеет мощный потенциал - ведь, скажем, в Европе рынок достаточно большой, а в Украине производства не было.
Владимир и Дмитрий Патис: «Наш главный конкурент - это мы сами»
Поэтому в 2007-м братья основали компанию и с тех пор занимаются производством шпонированных плит и развитием нового рынка. На данный момент Владимир занимается преимущественно выходом на иностранные рынки, а Дмитрий - операционным управлением бизнесом.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Как часто случается, сначала все происходило «на чуйци». Но уже на старте у обоих было стремление не ориентироваться на локальный бизнес и привычные для существующего среды подходы, а учиться на лучших мировых образцах и строить «компанию мечты». Сейчас - это лидер в Украине, что активно покоряет рынки ЕС и Скандинавии с амбициозными целями.
 

Что для вас было и есть самым главным при развитии бизнеса?

Владимир Патис: Я верю в то, что в компании должна быть идея. Если дать людям идею, и они в нее поверят, их не нужно будет контролировать. Именно такие нематериальные вещи в конце концов обеспечивают прибыль. Из идеи все начинается, без нее настоящего успеха и развития не будет. Но большинство украинских компаний - не идейные, они не думают о лояльности клиентов, и только экономика начинает падать - такой бизнес «плывет».
 
А еще у меня есть ужасная отвращение к бизнесу с золотыми часами и огромными машинами владельцев, с китчем и понтами. Мы хотели создать компанию, где не будет всей этой совдепии. И не ставили перед собой цель - заработать столько-то денег. Зато мечтали построить идеальную компанию, компании- «конфетку», которая сочетает в себе идеальные процессы и замечательную атмосферу.

А идеальные процессы - это все, начиная от того, как ты заходишь в компанию, как тебе подают кофе, как выглядит туалет, как проходят совещания, продажа и тому подобное. Мелочей нет. Компания должна быть, как бриллиант. Мы этого хотели и к этому шли, но сначала у нас не было инструментов, осмысленного подхода, только картинка большого бизнеса в голове.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Владимир и Дмитрий Патис: «Наш главный конкурент - это мы сами» Бизнес, который стремится к совершенству во всем, меняет не только свои процессы, но также влияет на среду: регион, клиентов, конкурентов ... О том, как создать такую организацию, о жажде к

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Владимир и Дмитрий Патис: «Наш главный конкурент - это мы сами»