Нагорный Карабах последние новости сегодня, видео 5 апреля 2016. Новости Азербайджана сегодня. Война.

Загрузка...
О ситуации в Нагорном Карабахе, в каком месте по прошествии 22 лет затишья снова возникло вооруженное противостояние, сообщили стороны конфликта 5 апреля 2016. Есть видео с места событий.

Нагорный Карабах последние новости сегодня, видео 3 апреля 2016. Новости Азербайджана сегодня. Война.

В администрации Нагорно-Карабахской непризнанной республики утверждают, что же на севере и юго-востоке района проходят активные военные действия.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Новости Армении и Карабаха сегодня, видео 5 апреля 2016, новости Азербайджана. Война

В Минобороны Азербайджана данную информацию отрицают и заявляют, что же обстановка устойчивая и пребывает под контролированием вооруженных сил. В собственную очередь ереванские СМИ информируют, что же для подкрепления боевых подразделений республики из Армении туда перекинули тактические ракетные комплексы «Точка-У» и реактивные системы залпового огня «Смерч».

Карабах новости 2016 видео


Нагорный Карабах сегодня, свежие новости 5 апреля 2016

Информация на 3 апреля: Сообщения о потерпевших кроме того разнятся. В Баку рассказывают, что армянская сторона утратила убитыми наиболее 100 солдат, при данном формально признавая погибшими 12 собственных военных. А в Ереване утверждают о наиболее чем 200 убитых азербайджанских военных при 18 жертвах с собственной стороны.

Азербайджан - Армения война, новости 5 апреля 2016
К примирению всех без исключения сторон инцидента сегодня призывают общественно-политические лидеры и дипломаты по целому свету. О потребности не позволить новых человеческих жертв сообщил Владимир Путин. А главный секретарь ООН Пан Ги Мун направился с обращением незамедлительно прервать военные действия и в абсолютной мере исполнять договор о прекращении огня.
 
Прогнозы пока неутешительные, но этот конфликт должен и будет подавлен в кратчайшие сроки.
 
Столкновение около Нагорного Карабаха, который распологается в местности Азербайджана, однако заселен по огромной части армянами, давний. В основе 90-х он перешел в глубокое боевое противостояние. Договор о прекращении огня было подписано в 1994 году. Нагорный Карабах признается непризнанным государством, Армения при данном всякими способами его поддерживает, Азербайджан же считает Карабах частью собственной земли. Данной весною случилась новая эскалация, в которой стороны выдвигают обвинение друг друга в том числе и в том, кто первый активизировал военные действия.
 
В Минобороны Нагорно-Карабахской республики заявили, что же нападение по нескольким линиям с использованием тяжелой артиллерии и авиации начали азербайджанские военные. В Баку же обвинили в мощном обстреле жилых кварталов Армению.
 
Комментарии из социальных сетей (грамматика авторов сохранена):
 
После того, как армяне пробили в 1993 году Лачинский коридор, соединяющий Армению с Нагорным Карабахом, последний, фактически, объединился с Арменией. И ничего там Азербайджан сделать не сможет. Нынешний конфликт - дело рук Эрдогана. Азербайджан в очередной раз получит по зубам, и на этом дело закончится. И США, и Россия в отношении конфликта в Нагорном Карабахе выступают на стороне Армении, иначе конфликт не был бы заморожен в 1994 году в ущерб Азербайджану. Алиев думает, что при поддержке Зрдогана он возьмет реванш, но это иллюзия.
 
Ну сейчас расклад другой же. Граница с Грузией оттуда Турция... Кремль завязь в Украине и в Сирии. Момент выбрали подходящий, не забывайте это Кавказ, на русских многие зуб точат. Украина, Турция, муджахиды из Шама, джамааты Дашестана ну и конечно же Великая Ичкерия!!! Кавказ восстань настало твоё время
 
Чума на оба ваших дома! Какое дело России до Армении и Азербайджана? Не дай бог если русских солдат туда отправят умирать за чужие интересы. В Армении мужиков нет? Вот пусть и защищают своих земляков. Не могут? Так пусть Азербайджан депортирует всех армян с Нагорного Карабаха - и дело с концом. Чем скорее этот конфликт, наконец, хоть чем-то разрешится - победой любой из сторон - тем для всех же будет лучше.
 
Товарищи армяне вас всегда использовали как вирус и по сей день так же пользуют ! те кто тут пишут им даже ненужны эти земли и никто даже там жить не собирался и не будет жить! заткнитесь вообще это политеческая война которая ненужна простому народу . За эти так называемые годы перемирии посчитайте сколько чел погибло с обеих сторон в день это минимум самый 5-10 чел умножаем на 25 лет и задайте себе вопрос о какой перемирии идет тут речь ? насчет баранов - это бараны те кто сразу пишут то о чем даже не шарят нефига идите займитесь своими делами . насчет потерь это очередная информ война тоже.
 
Игиловцы под опекой турков, и через Армению хотят пройти на територию России, Азербайджан марионетка в руках Турции, только они это не понимают, но Россия и Путин это понимают, игил будет всячески мстить за Сирию! в любом случае игил не пройдет, а Азербайджан получит таких п-здюлей что на долго хватит, россия не пропустит на свою територию терористов, и встанет на защиту Армении и своих интересов и интересов русского народа в первую очередь! Азербайджан и все интернет герои опомнитесь и успокойтесь! быть на поле боя с автоматом в руках и слышать разрывы бомб в нескольких сотнях метров от себя это вам не по клавиатуре шлепать дебилы! я думаю найдется много здравомыслящих людей которые поддержат мое мнение!
 
Азербаджанцам не стоит плясать под дудку Госдепа и Турции начиная войну с Арменией. Надеюсь вы понимаете, что этот конфликт раздувают Американцы через Турцию против России?! Надеюсь вы понимаете, что России придётся выступить на стороне Армении и всё, что вы получите это горы трупов, санкции и обрушение экономики! Вам это нужно ради Турков и Американцев, думаю нет! Это не ваша война, а пострадает ваша страна!
 
Вспоминаю своих армянских друзей, уехавших из Азербайджана перед развалом СССР. И ведь там жило очень много армян. Значит, при СССР не было взаимной ненависти, доверяли друг другу, иначе бы там не жили, наверное. Если посмотреть на советский опыт Югославии и наш, жить в большой общей Империи - для всех народов был лучшим решением. Нечего было делить в одной стране. Объединить всех таких разных - это было достижение. Развалить и растащить на мелкие враждующие ячейки, опираясь на низменные человеческие качества, оказалось гораздо проще и кровопролитней.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Нагорный Карабах последние новости сегодня, видео 5 апреля 2016. Новости Азербайджана сегодня. Война. О ситуации в Нагорном Карабахе, в каком месте по прошествии 22 лет затишья снова возникло вооруженное противостояние, сообщили стороны конфликта 5 апреля 2016. Есть видео с места событий. В

Читайте также:

Ключевые слова статьи: новости карабаха сегодня, армения азербайджан война, видео 2016.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Нагорный Карабах последние новости сегодня, видео 5 апреля 2016. Новости Азербайджана сегодня. Война.