Курс доллара на сегодня 5 апреля 2016. Курс доллара к рублю, тенге, евро в банках Москвы и Казахстана

Загрузка...
Однако, наблюдается стабильность сегодня в курсе доллара, которая должна дать толчок всем валютам на эту неделю. Курс рубля, тенге на апрель 2016. Прогноз на месяц и лето.
 Курс доллара на сегодня 4-5 апреля 2016. Курс доллара к рублю, тенге, евро в банках Москвы и Казахстана
В таблице информация на сегодня - курс доллара онлайн, котировки валют на 4 апреля. Завтра цифры будут совершенно иными, не забывайте подписываться на обновления.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Курс доллара сегодня 05.04.2016 - Котировки валют онлайн. Курс валют в банках Москвы и Казахстана

Курс рубля к тенге

Доллар к тенге

Доллар к рублю

Евро к рублю

Евро в тенге

1 доллар в гривнах

Гривны в рубли

1 рубль - 5,04

1 доллар - 344 тг

1 долл. - 68,67 р.

1 евро - 78,16 р.

1 евро - 390,82 тг.

1$ - 25,9 гривны

1 гривна - 2,65 р.

 

 
Источники: ЦБ РФ, Национальный Банк Казахстана, информеры форекс сайтов, банки Москвы. Сначала берется информация из официальных источников. Данные о курсе гривны также взяты с ЦБ.

Курс доллара к тенге в Казахстане - в обменниках Астаны, Алматы сегодня

  • USD / KZT TOD 344 +1,51
  • EUR / KZT TOD 390.82 +0,28
  • RUB / KZT TOD 5.04 -0,02
 
Курсы валют в банках Москвы сегодня. Прямая трансляция Максифорекс. О долларе к рублю и статистика, прогнозы по другим валютам мира:


Курс доллара онлайн, валют в банках Москвы и Казахстана 5 апреля 2016, котировки валют онлайн.
Стоит отметить, что курс доллара к тенге в Казахстане может существенно отличаться в разных обменниках и даже банках вашего города. Поэтому не торопитесь обменивать валюту в первом попавшемся месте. Можно существенно сэкономить и преумножить тенге, если пройдетесь по 3-4 обменникам или банкам, сравнив у каждого курс. 

Курс доллара сегодня 04.04.2016 - Котировки валют онлайн. Курс валют в банках Москвы и Казахстана

 

Доллар онлайн сейчас, курс сегодня 05.04.2016 в банках

На сегодня. Покупка / продажа в Народном банке Казахстана:
  • USD 342.01 / 346.50
  • EUR 389.75 / 395.40
  • RUB 4.85 / 5.15
На сегодня. Покупка / продажа в Сбербанке России:
  • Евро 75.05 / 81.55
  • Доллар США / 65.75 71.85
 
От коллег:
 
«В стоматологии, чтобы больше зарабатывать, нужно не зацикливаться на деньгах», - Николай Радлинский, организатор курсов для стоматологов

Как больше зарабатывать? Этот вопрос интересует большинство украинский, и стоматологи не является исключением. Зубной врач также хочет получать за свой труд достойное вознаграждение. Но как этого достичь? «Учиться, повышать квалификацию и делать своих пациентов счастливыми», - отвечает Николай Радлинский , директор по маркетингу и продажам в учебном центре «Аполлония».
УЦ «Аполлония» вот уже 25 лет подряд проводит курсы и семинары по стоматологии. За это время с его помощью более 20 000 врачей из Украины и других стран смогли усовершенствовать свое мастерство, а некоторые из них, получив на курсах порцию вдохновения, даже начал собственное дело.
- Николай, как стоматологический бизнес переживает экономический кризис в стране? Очень «больно»?
- Как и все компании в Украине, мы больно переживаем как политический кризис, так и ее экономические последствия. Например, рынок последипломных образовательных услуг для стоматологов сократился в размерах более в 2-4 раза (в зависимости от сегмента, в денежном выражении в долларах США). Сегодня достаточно трудно финансово пригласить иностранного лектора прочитать курс в Украине, но это также дает толчок для наших специалистов развиваться профессионально. Несмотря на все проблемы свободных выходных в лекторов учебного центра «Аполлония» почти не бывает, а экспорт наработок украинских лекторов вырос в разы.
- Что делать стоматологу, если чувствует, что достиг потолка, как в профессиональном плане, так и в плане доходов?
- Сегодня актуальным является направление непрерывного образования. Это хорошо иллюстрирует высказывание Карла Сьюэлла «Если вы не становитесь лучше, вы становитесь хуже».
Лучшим инструментом для того, чтобы расти профессионально и финансово, есть практические и теоретические курсы повышения квалификации.
Во время таких курсов к врачам возвращается вдохновение «творить» стоматологические шедевры и расти профессионально и в дальнейшем. Конечно, с ростом профессионального уровня растет и очередь к такому врачу.
- Курсы для стоматологов , которые организует Учебный центр «Аполлония», рассчитанные на начинающих или на врачей, которые уже имеют многие годы практики?
- В «Аполлонии» есть несколько профессиональных уровней курсов для стоматологов. 
Получить необходимые базовые знания можно уже на 5 курсе высшего учебного заведения или во время интернатуры. После освоения базовых понятий и навыков врачи-стоматологи проходят «клинические курсы», наблюдая за работой на реальном пациенте и разбирая различные клинические случаи. Уровнем является «Мастер-курс по художественной реставрации зубов» Сергея Радлинского. На этом курсе врачи учатся сочетать самые методики прямой реставрации зубов с искусством. При этом акцентируется внимание на необходимости сохранения стоматологического здоровья пациента, избегая протезирование и имплантации.
- Для врачей либо из специализаций они будут наиболее полезными (ортопед, ортодонт, хирург-имплантолог и т.д.)?
- Семинары по стоматологии в учебном центре «Аполлония» разработаны для врачей, работающих в прямой технике (терапевты), но часто к нам приезжают врачи-ортопеды. Для них важно знать и понимать естественную анатомию и другие свойства зубов.
- Где проходят курсы?
- Курсы проходят в Полтаве стационарно, но лекторы «Аполлонии» много путешествуют для упрощения доступа к обучению
- Сколько дней длится один курс?
- Курс длится от одного до шести дней. Если говорить о стоматологических курсы в Полтаве, то чаще всего врачи выбирают пятидневный курс по художественной реставрации зубов
- Как выглядит процесс обучения?
- После знакомства группы и лектора, мы проводим экскурсию по нашему комплексу «Аполлония». После этого врачи в течение трех дней следят за процессом реставрации в клиническом классе. Лектор подробно объясняет, что и почему он делает, почему выбрал именно такой метод и так далее. Время уходит незаметно. Каждый вечер курсанты обсуждают клинические случаи, опираясь на подробные фото и рентгеновские снимки. Последние два дня посвящены отработке мануальных навыков на фантоме. Это самый интересный этап, когда с легкой руки врачей выходят эстетические реставрации высокого класса, хотя до этого они могли только видеть это. Заканчивается курс торжественным вручением сертификатов и шампанским в честь выпускников.
- Сколько стоит курс обучения? Что в него входит?
- Цена одного учебного дня стартует от полутора тысяч гривен. Пятидневный курс обойдется от семи с половиной тысяч. В курс входят непосредственно обучения, обеды и в виде акционного предложения часто включается проживание в гостинице.
- Получаете фидбэк от тех, кто уже побывал на курсах, - которые их впечатления, удалось ли им существенно увеличить свой доход?
- Наш основной способ продвижения - сарафанное радио, то есть в основном нас рекомендуют наши «выпускники». На мой взгляд, это лучшая оценка нашей деятельности. Сергей Владимирович Радлинский всегда говорит, что после художественной реставрации человек становится счастливее, ей больше удается, она больше зарабатывает. В чем же секрет? Он очень прост: пациент привыкает к волшебной улыбки и начинает демонстрировать ии все чаще - отсюда и довольные клиенты, и рост зарплаты.
Увеличение дохода, на мой взгляд, должно быть продиктовано простым законом спроса и предложения: если у стоматолога очередь на 3 месяца вперед, то ему пора повысить цены, чтобы уравновесить эти показатели.
К сожалению, многие клиники в ценообразовании руководствуются показателями себестоимости, а не ценности.
- Известны ли Вам случаи, когда Ваши слушатели после прохождения курсов открывали частный стоматологический кабинет или клинику? Как у них обстоят дела?
- Многие стоматологов мечтают о собственном деле и это вполне логично карьерным ростом, но большинство забывает о обратную сторону частного бизнеса: административная работа, менеджмент персонала, маркетинг клиники и так далее. На мой взгляд, многим врачам необходимо взвесить все «за» и «против»! Собственная частная клиника далеко не всегда является наилучшим вариантом.
Многие из наших курсантов открыли собственное дело и сегодня объединяют стоматологическую практику и бизнес.
- Что Вы можете предложить стоматологам, которые по тем или иным причинам не могут физически посетить эти курсы?
- Специально для врачей, которые не могут физически посетить семинары и курсы по стоматологии Сергея Радлинского, мы отсняли пять мастер-классов по различным темам. Продолжительность каждого DVD - около пяти часов. Они удобны в использовании - можно поставить на паузу, пересмотреть еще раз или поделиться с коллегами. Мы рекомендуем просмотр до или после курсов - это значительно улучшает процесс запоминания материала.
Таким видом обучения мы добрались самых отдаленных уголков Украины и стран СНГ. Для нас и для многих врачей это был прорыв!
- Какой совет Вы бы дали прямо сейчас стоматологам, которые хотят больше зарабатывать?
- Не ориентироваться на деньги! Я не знаком ни с одним врачом-стоматологом, который бы много учился и плохо зарабатывал! Инвестиции в себя - это самое надежное капиталовложение.
 
На правах публикации от партнеров банков, финансовых учреждений, микро-кредитных организаций. Чтобы сотрудничать, свяжитесь с администрацией. Страница актуальна до 9 апреля 2016 года
 

Скопировать и поделиться:

Анонс: Курс доллара на сегодня 5 апреля 2016. Курс доллара к рублю, тенге, евро в банках Москвы и Казахстана Однако, наблюдается стабильность сегодня в курсе доллара, которая должна дать толчок всем валютам на эту неделю. Курс рубля, тенге на апрель 2016. Прогноз на месяц и лето.   В таблице

Читайте также:

Ключевые слова статьи: курс доллара сегодня, прогноз на апрель 2016, курс доллара онлайн, в банках москвы.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. Курс в России: стоит держать 30% денег в долларах, актуально до конца лета 2016.
    Для казахстанцев можно держать свои сбережения 50% в американской валюте, а остальное в тенге. Актуально еще целый год, экономика практически не будет развиваться...

    Написал(а): vadimts. 4 апреля 2016 20:41

Навигация: » » Курс доллара на сегодня 5 апреля 2016. Курс доллара к рублю, тенге, евро в банках Москвы и Казахстана