В центре Львова, на проспекте Шевченко, с крыши четырехэтажного дома, где расположен продуктовый магазин (известный в народе как «Сквозняк»), свисает плита

Загрузка...
В центре Львова, на проспекте Шевченко, с крыши четырехэтажного дома, где расположен продуктовый магазин (известный в народе как «Сквозняк»), свисает плита. Граждане позвонили нам, а журналисты «Ратуши» заметили, что плита наклонена, и сообщили Галицкой райадминистрации. 
 
По словам заместителя начальника жилищного отдела Галицкой районной администрации Романа Гавчака, после обращения журналистов работники ЛКП «Цитадель-центр», к которому принадлежит этот дом, обследовали этот фрагмент, который, возможно, угрожал обвала. Как долго он в таком состоянии - не знают ни в администрации, ни коммунальщики, поскольку никто не замечал этой наклонности. 

«Во время детального обследования оказалось, что это металлический декоративный элемент кровли фасада, который расположен выше уровня крыши. Предварительно также было обнаружено, что он закреплен. Для предупреждения возможного обвала этого элемента, работники ЛКП дополнительно закрепили эту часть », - рассказывает Гавчак.
  
По мнению главного инженера ЛКП «Цитадель-центр» Екатерины Семенюк, этот элемент не мог обвалиться, потому что он прочно закреплен. «Это металлический декоративный элемент фасада, который расположен выше кровли и прикреплен к желобу дома. Если посмотреть с кровли, они все частично покосившиеся, потому что сам желоб, к которому прикреплены эти элементы наклонной конфигурации. Этот элемент был немного более наклонен, то мы его еще закрепили дополнительно. Он хорошо закреплен и никакой угрозы он не несет », - уверяет инженер. 
 
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: В центре Львова, на проспекте Шевченко, с крыши четырехэтажного дома, где расположен продуктовый магазин (известный в народе как «Сквозняк»), свисает плита В центре Львова, на проспекте Шевченко, с крыши четырехэтажного дома, где расположен продуктовый магазин (известный в народе как «Сквозняк»), свисает плита. Граждане позвонили нам, а журналисты

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » В центре Львова, на проспекте Шевченко, с крыши четырехэтажного дома, где расположен продуктовый магазин (известный в народе как «Сквозняк»), свисает плита