В центре Львова уничтожили фасад памятника архитектуры местного значения

Загрузка...
 
В центре Львова уничтожили фасад памятника архитектуры местного значения. Лица, которые разрушили каменную стену в доме на улице Герцена, «искусно» заложили на ее месте такую же только кирпичную. 
 В центре Львова уничтожили фасад памятника архитектуры местного значения
В горсовете заявляют, что не давали никакого разрешения на такие работы в доме начала прошлого века. «Здесь очень высокий цоколь, владельцы выбили два оконные проемы, разрушили каменные перемычки, каменный карниз, камень вывезли в неизвестном направлении. Теперь ставят двери. Мы вызвали полицию, которая, в свою очередь, вызвала следственную группу. Мы написали заявление.Также мы вызвали представителей Инспекции ГАСК, которые, однако, не совершают никаких действий, чтобы остановить самовольные работы. 

Только мое личное присутствие на месте останавливает ремонтников. Только я отхожу, они восстанавливают работы - несмотря на то, что владельцы не имеют никаких разрешений на перепланировку помещения », - сообщила начальник управления исторической среды Львовского горсовета Лилия Онищенко.
   
Экскурсовод Наталья Гладилова прокомментировала эти незаконные строительные работы на своей странице в интернет-сети «Фейсбук»: «Кто-то реставрирует памятники на улице Герцена во Львове, кто строит, но так, чтобы не испортить общий стиль ценной высокохудожественной застройки 1911 года, А КТО ГРУБО РАЗРУШАЕТ ФАСАД, извлекают тяжелые каменные опорной конструкции и обивают БАЛКОН СВЕРХУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРЕВРАТИТЬ ОКНА В ДВЕРИ !!

У строителей есть только документы на собственность и план без утверждения главным архитектором и главным художником ... На улице стоят старые львовяне, жители этого дома, который имеет адрес «улица Фредра, 7». Старушка плачет и спрашивает: «Как можно уничтожать такую красоту?».
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: В центре Львова уничтожили фасад памятника архитектуры местного значения   В центре Львова уничтожили фасад памятника архитектуры местного значения. Лица, которые разрушили каменную стену в доме на улице Герцена, «искусно» заложили на ее месте такую же только

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » В центре Львова уничтожили фасад памятника архитектуры местного значения