Активисты и работники Волынской таможни протестуют против своего нового руководителя Александра Шавлак, Часть вторая

Загрузка...
Против кадровых изменений и возможных сокращений выступил коллектив таможни на недавних профсоюзных собраниях. По их результатам 407 работников выразили недоверие нынешнему руководителю. Среди них - Светлана Бондарчук, заместитель начальника таможенного поста «Волынь - центральный». 
Активисты и работники Волынской таможни протестуют против своего нового руководителя Александра Шавлак
- Наша работа не становится эффективнее того, что сюда назначают винницких или черниговских специалистов, - рассказывает женщина. - За последний год это уже четвертая смена руководителя. Трудно работать, когда постоянно происходят реорганизации, если нет уверенности в завтрашнем дне. Начальники приходят на несколько месяцев, оставляя после себя шлейфы невыполненных дел. Хотим порядочного руководителя, который не уйдет через некоторое время, а ответит за принятые решения.
 
Разговариваем вблизи таможенного поста. Здесь в ожидании очереди скучают водителя. Несколько мужчин берутся рассказывать о деньгах, которые ускоряют переход границы, однако повторить свои показания на камеру отказываются. Польский священник пытается объяснить молодому французу, почему они ждут здесь уже вторые сутки, но собеседники не знают языка друг друга. «Вы в Украине, привыкайте», - смеясь, бросает кто-то реплику. Французу невдомек, поэтому он улыбается в ответ и смиренно ждет.
 
Между тем к посту подъезжает автобус группа митингующих. Они нехотя машут потрепанными флажками с эмблемой общественной организации «Волынские патриоты». Такие же наклейки были на барабанах у ребят возле офиса в стихотворца. 20-летний юноша из Луцка выстукивает палками изо всех сил и охотно фотографируется на фоне протестующих, однако говорит неохотно.
 
- В кайф на инструментах поиграть, Шавлак на нервы подействовать, - объясняет парень свои мотивы.      В толпе озвучивают «таксу» - платили по сто гривен в час присутствия на акции. Сбоку за всем наблюдает Ярослав Ковальчук, участник АТО, боец 51-й бригады.
 
- Я воевал за эту землю и не хочу, чтобы здесь цирк происходил, - комментирует. - Пусть будут митинги, но не такие, где для своих игр людей используют. По сравнению с активистами, которые выкрикивали в громкоговорители, его голос звучит очень тихо ... На фото: Представители общественных организаций не устраивают методы работы «заезжего» руководителя таможни Александра Шавлак (дело ). 

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Активисты и работники Волынской таможни протестуют против своего нового руководителя Александра Шавлак, Часть вторая Против кадровых изменений и возможных сокращений выступил коллектив таможни на недавних профсоюзных собраниях. По их результатам 407 работников выразили недоверие нынешнему руководителю. Среди них -

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Активисты и работники Волынской таможни протестуют против своего нового руководителя Александра Шавлак, Часть вторая