Прямая линия с Путиным 2016 задать вопрос, прямая онлайн трансляция - смотреть видео запись

Загрузка...
Сегодня 14 апреля ровно в полдень в Гостином дворе в Москве пройдет уже четырнадцатая прямая линия с президентом России Владимиром Путиным.

Прямая линия с Путиным 2016 задать вопрос, прямая онлайн трансляция - смотреть видео запись

В течение нескольких часов глава государства в прямом эфире будет отвечать на вопросы россиян из всех уголков страны. 
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Прямая линия с Путиным 2016 как задать вопрос, официальный сайт, трансляция

Прямая линия с Владимиром Путиным 14 апреля 2016: онлайн-трансляция
Президент России в четырнадцатый раз ответит на вопросы россиян в прямом эфире

Сайт - ссылка для копирования http://moskva-putinu.ru/#page/main

Зарплаты, пенсии, рост цен, воровство чиновников, экономический кризис, наступление на оппозицию, конфликт в Нагорном Карабахе, нарушение прав человека в Чечне... Все это острые темы повестки дня. Впрочем, будут подняты и конкретные проблемы в регионах. Следите вместе с MKRU, что ответит президент на эти вопросы.


12:55 - Звучат вопросы по экологии.

12:52 - Путин увидел по трансляции, что в Крыму жмутся от холода: "Ну вот, а отдыхать приглашаете. Вы уверены, что все будет нормально?". Ему пообещали хорошую погоду.

12:52 - Срочное сообщение - омские чиновники отрапортовали, что починят дорогу. Путин - пообещал поговорить с правительством и с региональными властями об этой проблеме.

12:49 - Вопрос из Керчи - электроэнергия по часам, ждут запуска энергомоста. Путин - министр энергетики докладывал мне о работах, буквально сегодня должна быть включена третья цепь энергомоста. В течение двух-трех недель будет запущена четвертая сесть. Это полное закроет объем, который Крым получал из Украины.

12:45 - Вопрос - когда откроются чартеры в Египет и Турцию. Путин отвечает: это не от нас зависело, и причины разные. В Египте правительство борется с радикалами, на Синае столкновения. Вместе с египетскими властями мы должны найти такой способ досмотра, которые сделает прилет, пребывание и отлет россиян безопасным. Пока такой алгоритм не найден. Что касается Турции - картина похожа, но руководство Турции не столько борется с радикалами, сколько сотрудничает с ними. Но там же на юге идет гражданская война с применением танков и артиллерии, теракты чуть ли не каждую неделю, международное сообщество старается этого не замечать. Руководство Турции конечно будет стремиться обеспечить безопасность туристов, в том числе и наших, так как это большие доходы, но смогут ли они это сделать? Сейчас отдых в Турции опасен! Путин предложил ездить в другие страны.

12:44 - Вопрос - когда Путин поедет в Крым на отдых. Он отвечает: пока об этом не думал, но обязательно приеду, в том числе на отдых. Путин также рассказал о процедурах отбора компании по строительству Керченского моста.

12:41 - Следом - включение с острова Тузла, строительство Керченского моста, показывают стройку, строящиеся опоры, строителей.

12:40 - Путина спрашивает Варя 12 лет - кого бы спас Путин первым - Порошенко или Эрдогана, если бы тонули. Путин - если кто-то решил утонуть, спасти его уже невозможно, но, конечно, мы готовы протянуть руку дружбы любому нашему партнеру, если он сам этого хочет.

12:39 - Путин - мы не оказываемся и не окажется во враждебном кольце. Рассказывает о дружбе в рамках организаций ШОС, БРИКС. Путин - туже Турцию мы считает другом и турецкий народ, мы считаем неадекватным поведением некоторых политических деятелей, но работаем без рывков на недружественные действия. Но реагировать надо - иначе на шею сядут и погонять надо, а такое в новейшей истории уже было.

12:38 - Вопрос о Турции и Эрдогане - была дружба, а теперь вражда. Тоже самое - Украина, Молдавия, Грузия


12:37 - Вопрос - какими лекарствами лечат президента? Путин - я занимаюсь спортом и стараюсь до этого не доводить. Но если что, принимаю то, что дают. Там наверное есть и отечественные и импортные.

12:36 - Путин - если цены резко поднять, они уже не будут дешевыми. Надо принять взвешенное решение.

12:34 - Виталий Алейников, представляя фармакологическое предприятие Самарской области, говорит, что продукция производится в убыток, а некоторые препараты пришлось снять, так как сырье и оборудование закупается за рубежом, а все знают, что происходит с валютой. Он говорит о том, что иностранные лекарства в 20 раз порой выше отечественных, на которые объявлена фиксация стоимости, а сырье одно и тоже. Поэтому российские лекарства исчезают, а остаются одни иностранные. Он призвал отменить ограничение цен.

12:30 - Путин, ну не думаю, что на полках лежат только импортные лекарства, кстати, некоторые хотят чтобы они там были. Рассказывает о программе поддержки. Правительство пошло на сдерживание роста цен на жизненноважные препараты. Но российские производители используют импортные компоненты, им становится невыгодным производить. Нужно либо субсидировать, либо в какой-то степени отпустить цены и найти другие решения. В ближайшие полтора-два месяца правительство должно принять решение.

12:30 - Дмитрий из Москвы задает вопрос про лекарство, в аптеках пропали недорогие препараты, лежат только дорогие импортные.

12:27 - Путин отвечает, что автомобильная отрасль наиболее пострадала от кризиса, сократились заказы от нефтегазового сектора из-за падения цен, поэтому доходы отрасли припали. Предприятия стараются не увольнять работников, но не выплачивать зарплату тоже не дело. Путин говорит, что на автопром выделено свыше 40 млрд рублей поддержки. Президент пообещал поговорить в правительстве, чтобы помочь конкретно этому предприятию. Путин также предложил отменить утилизационный сбор, что поможет оздоровить предприятие.

12:25 - Ведущие переходят к теме задержки зарплат, перечисляют конкретные предприятия по всей стране, где зафиксированы задержки, транслируется видеовопрос из Челябинска от Дмитрия из "Уралавтоприцепа". Дмитрий говорит, что задержка на три месяца, а если выплачивают, то кусками, а у него четверо детей.

12:24 - Путин рассказывает о сложной ситуации вокруг Алеппо, там оппозиция пытается вернуть свои позиции, там воюют курды. Россия внимательно за этим смотрит и сделает все, чтобы ситуация не ухудшилась.

12:23 - Угроза такая сохраняется. Но мы ведь не все бросили и ушли, говорит Путин. Мы оставили часть нашей группировки, которая помогает сирийской армии и уже после вывода сирийская армия заняла Пальмиру и проводит наступление. Но к умиротворению приведет только политический процесс, принятие Конституции.

12:22 - Вопрос по Сирии, не отрастет ли голова у ИГ (запрещена в России) после ухода больше части ВКС РФ из Сирии.

12:21 - Путин назвал Кудрина одним из главных экономических экспертов и сообщил, что Кудрин согласился стать заместителем экономического совета при президенте и будет заниматься вопросами стратегического планирования после 2018 года и в отдаленной перспективе.

12:20 - Вопрос про Кудрина - правда ли что он будет писать экономическую программу?

12:18 - Главная дискуссия правительства - как обеспечить инвестиции, как обеспечить эффективность и поднять спрос, то есть доходы населения, рассказал Путин. Главное - не напечатать деньги, а изменить структуру экономики. В российской экономике сейчас серая полоса, но тренд положительный, отметил Путин.

12:16 - Международные резервы стали 387 млрд долларов, они вернулись к началу 2014 года. Нам резервных фондов хватит на 4 года, это если их не пополнять, но мы планируем пополнять. Если замереть и вообще ничего не делать, не работать - то можно прожить 4 месяца.

12:14 - Путин отвечает вопрос о дне экономики. Он говорит, что в этом году пока еще будет небольшой спад, а в следующий - уже подъем. Реальные доходы населения снизились на 4%, но есть оптимистические вещи - 85 млн кв метров жилья введено, сохраняется низкая безработица, 453 тыс - материнский капитал, сальдо торгового баланса, несмотря на падение цен на нефть - 146 млрд рублей - то есть мы зарабатываем больше чем тратим.

12:13 - Путина спросили - на чем он стал экономить в кризис? Он ответил - на времени.

12:11 - Путин - и чеку и правительству. Он говорит о том, что инфляция считается средняя, а продукты подорожали резко, но затем пошел даже спад на некоторые продукты. Путин заявил - отчасти повышение цен рукотворное и объяснил это введением эмбарго на импортное продовольствие. Но это улучшит отечественное сельское хозяйство и постепенно по мере насыщения рынка отечественным продовольствием цены будут снижаться и стабилизироваться. Но я отдаю себе отчет, что для потребителей это нагрузка.

12:09 - Журналисты говорят, что много вопросов об экономике и зачитывают вопрос о серьезном скачке цен на продукты, а правительство говорит, что инфляция небольшая. Кому верить - чеку или правительству?

12:07 - После ответа на первый вопрос Путин спустился из call-центра к своему месту.

12:03 - Путин - проблема действительно, как ни странно, обострилась, хотя мы создали региональные дорожные фонды и направляем туда большие деньги. Выяснилось, что много средств уходят нецелевым образом на решение других задач. Путин предложил запретить расходовать средства дорожных фондов на другие цели. Также Путин предложил часть средств с акциза на топливо отправить на дороги, тем более к 300-летию Омска.

12:02 - Журналисты показывают президенту как осуществляется прием вопросов. Первый вопрос - про дороги из Омской области, девушка говорит - яма на яме, колеса у машин отваливаются, а власти не реагируют ни на акции, ни на петиции.

12:01 - Владимир Путин вошел в зал и подошел к телеведущим.

12:00 - Гостиный двор вышел в эфир. ВВП пока нет.

11:58 - Тележурналисты уже в полной готовности. В зале работают сразу 12 телекамер.

11:56 - В зале находятся около 300 посадочных мест. Все уже на местах.

11:51 - Между тем мы повесили на сайте онлайн-опрос "О чем бы вы спросили Путина?". Участвуйте!

11:49 - В зал прибыл и Константин Парикожа. Это тот самый пилот, который успешно посадил самолет в Доминикане

11:45 - В Гостином дворе на прямой линии замечен кинорежиссер Федор Бондарчук. Его сразу обступили журналисты.

11:41 - Рассказал в прошло году президент и анекдотичный случай с экс-канцлером Германии Герхардом Шредером. Оказалось, что Путин и Шредер ходили вместе в баню и там произошел пожар, при этом Шредер отказался эвакуироваться, пока не допил пиво.

11:39 - Другим запоминающимся сюжетом стала просьба от россиянки Елены, которая сообщила, ее супруг Борис, полковник в отставке, не разрешает ей купить собаку. Она попросила Путина, как главнокомандующего, обратиться к Борису. Президент на просьбу откликнулся.

11:36 - В прошлом году, говоря о санкциях, Путин предположил, что от рядовых граждан по поводу санкций исходят жесты,  которые он показывать не хочет.

11:33 - Перед началом сегодняшней прямой линии многие вспоминают интересные моменты прошлых подобных мероприятий. Например, в 2007 году в эфир дозвонилась женщина, которая спросила президента: "Это правда Вы? А раньше тоже были Вы, да?", а когда Владимир Путин подтвердил, что он это он, она воскликнула: "Ой, Господи, спасибо Вам большое за все!" 

11:31 - Журналисты уже собираются в пресс-центре в Гостином дворе, который организован в зале торгов аукционного дома.

11:27 - С утра появились и другие интересные сообщения. Например, оказалось, что накануне прямой линии задержали строителя космодрома «Восточный» Антона Тюришева, который рассказал в прошлом году Владимиру Путину о проблемах с выплатой зарплат. Подробнее об этом можно прочитать тут.

11:26 - Информагентства сообщают, что к данному времени поступило уже более 2 млн вопросов.

11:25 - Добрый день, мы начинаем онлайн-трансляцию прямой линии Владимира Путина.
 
Анонс:
В Гостином дворе началась «прямая линия» президента Путина

В четверг, 14 апреля, в 12:00 мск в Москве в специальной студии, оборудованной в Гостином дворе напротив Кремля, началась ежегодная «прямая линия» президента России Владимира Путина
Первый вопрос, заданный главе государства, касался состояния российских дорог. Второй — роста цен на продукты и потребительские товары. Всего в центр по обработке обращений поступило около 2 млн вопросов. 

14 апреля 2016 года проходит уже 14-я «прямая линия» с Владимиром Путиным. Ее транслируют в прямом эфире телеканалы «Первый», «Россия 1» и «Россия 24», а также радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Предыдущая — тринадцатая «прямая линия» —  прошли 16 апреля 2015 года. Она продлилась 3 часа 57 минут, за время которых президент Путин ответил на 74 вопроса.
В 2015 году «прямую линию» посмотрели рекордные 8,4 млн человек. В 2014 году трансляцию смотрели около 7 млн человек. В 2013 году — порядка 6 млн человек.

Первый разговор Путина с россиянами в подобном формате состоялся 24 декабря 2001 года и транслировался двумя российскими телеканалами — ОРТ и РТР.  Одновременно прямую радиотрансляцию вела радиостанция «Маяк». 

Скопировать и поделиться:

Анонс: Прямая линия с Путиным 2016 задать вопрос, прямая онлайн трансляция - смотреть видео запись Сегодня 14 апреля ровно в полдень в Гостином дворе в Москве пройдет уже четырнадцатая прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. В течение нескольких часов глава государства в прямом

Читайте также:

Ключевые слова статьи: прямая линия с путиным 2016 видео трансляция онлайн задать вопрос.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Прямая линия с Путиным 2016 задать вопрос, прямая онлайн трансляция - смотреть видео запись