Запаркованный «Вернисаж». Вокруг сувенирного рынка вскоре обустроят второй закрытый паркинг в центре Львова

Загрузка...
В мэрии продолжают организовывать парковки в месте. Уже на следующей неделе управления транспорта и  связи Львовского городского совета планирует объявить конкурс на обустройство закрытой парковки вокруг «Вернисажа», которая охватит улице Театральной, Низкий Замок, Леси Украинский и Армянскую. Здесь хотят сделать закрытую зону парковки со шлагбаумами, наподобие той, которая сейчас функционирует на ул. Валовой и сейчас является единственным закрытым паркингом в центре города.  
Запаркованный «Вернисаж». Вокруг сувенирного рынка вскоре обустроят второй закрытый паркинг в центре Львова
Как рассказал «Ратуши» Олег Партыка, главный специалист отдела транспорта управления транспорта и связи Львовского городского совета, в этой закрытой зоне будет насчитываться 73 паркоместа. «Победитель конкурса будет известен через две недели после его объявления, он должен разработать паспорт парковки, который впоследствии должен согласовать с полицией. Тогда уже будет определено конкретно, где будет въезд и выезд на участок и все другие детали. Оплачивать устройства парковки будет, собственно, компания, которая выиграет конкурс ».  

К слову, стоянка вокруг «Вернисажа» - не единственный проект по внедрению парковочных зон, запланированный мэрией. По словам Олега Партыки, в так называемой первой зоне парковки в ближайшее время хотят также объявить конкурсы на парковки на улицах Лепкого, Ковжуна, Дудаева, Грушевского, Герцена, Фредра, Гавришкевича, Руданского.
 
Во второй парковочной зоне такие платные стоянки устроят на ул. Скрипника, Драгоманова, Просвещения, Госпитальной, Полесской, Антонича, Княгини Ольги, Научной, Источника, Миколайчука, Рапопорта, Клепаривской, Шолом-Алейхема. Также для туристического транспорта парковочные зоны будут на улицах Стрелецкой и Чернечей Горе. Всего же в центре города в этом году планируют создать 219 паркомест.

Напомним, в конце марта депутаты Львовского городского совета утвердили так называемые «гибкие цены на парковку». Согласно решению городских избранников, с 1 апреля по 30 июня стоимость паркоместа на уличных парковках со шлагбаумом составляет от 4 до 8 грн в час, на всех остальных - 4-6 грн. Тарифы повысили для эксперимента. Если они себя оправдают, мэрия оставит их и в дальнейшем. 
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Запаркованный «Вернисаж». Вокруг сувенирного рынка вскоре обустроят второй закрытый паркинг в центре Львова В мэрии продолжают организовывать парковки в месте. Уже на следующей неделе управления транспорта и  связи Львовского городского совета планирует объявить конкурс на обустройство закрытой

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Запаркованный «Вернисаж». Вокруг сувенирного рынка вскоре обустроят второй закрытый паркинг в центре Львова