Чтобы поддержать украинскую летчица Надежда Савченко, львовянин грузинского происхождения Нодар Каралашвили объявил голодовку

Загрузка...
Чтобы поддержать украинскую летчица Надежда Савченко, львовянин грузинского происхождения Нодар Каралашвили объявил голодовку. У памятника Тарасу Шевченко в центре города активист установил палатку и хочет, чтобы украинский пленницу отпустили из российской тюрьмы. 
  
Продолжать голодовку человек намерен до тех пор, пока Надежду Савченко не вернут в Украину. «Все это время я обращаю внимание на события, происходящие в Украине, поэтому я давно об этом думал и переживаю. Но не вижу конкретных действий в Украине. Меня не нужно поддерживать, пусть поддерживают Надю.
И поэтому я решил пойти на такой шаг. Я здесь буду до тех пор, пока сама Надя или ее родственники не позвонят и не скажут, что она уже вернулась домой. Я не знаю, сколько пройдет времени. Пока буду только на воде, а там посмотрим. Я не поддерживаю ни одного политика и не поддерживал никогда. Я надеюсь, что народ Украины встанет и в конце концов сделает тот шаг, который должен сделать давным-давно », - рассказал Нодар Каралашвили.
   
Активист признается, что люди не слишком активно реагируют на его действия. Нодар готов на все, чтобы вернуть Надежду Савченко на родину живым. Напомним, сама Савченко уже восьмой день проводит сухую голодовку, протестуя против решения российского суда, который приговорил ее на 22 года заключения в колонии общего режима за, якобы, убийство российских журналистов и незаконное пересечение границы с РФ.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Чтобы поддержать украинскую летчица Надежда Савченко, львовянин грузинского происхождения Нодар Каралашвили объявил голодовку Чтобы поддержать украинскую летчица Надежда Савченко, львовянин грузинского происхождения Нодар Каралашвили объявил голодовку. У памятника Тарасу Шевченко в центре города активист установил палатку

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Чтобы поддержать украинскую летчица Надежда Савченко, львовянин грузинского происхождения Нодар Каралашвили объявил голодовку