Строительство для «атовцев» сдвинлось с места

Загрузка...
Уже несколько месяцев подряд община Львовщины активно следит за тем, как во Львове продвигаются работы по возведению первого дома для участников АТО. На пути к желанным квартир защитники Родины столкнулись со многими проблемами. Некоторые даже поговаривал, что с такими темпами строительство растянут на десятилетия. Однако несколько дней назад на улице Под голоском же заложили капсулу и обустраивают фундамент. Заказчиком строительства и в дальнейшем будет оставаться ЛКП «Ремстрой», к которому у активистов еще много вопросов.

«Да, начали строить первый дом. На 15 число мы еще комиссию по этому строительству. Мы теперь документ по этому «Ремстрой» прерывали, потому что мы им говорили, что в августе прошлого года тендер должен был состояться, они говорили, что неправда. Теперь отыскали все документы », - рассказала« Ратуши »председатель ОО« Львовский областной союз социальной защиты бойцов АТО и семей погибших »Богдана Сирко. В самом же ЛКП уверяют: имеют достаточно средств, чтобы завершить монтажно-строительные работы, а сдать дом в эксплуатацию планируют в конце ноября - начале декабря.
Строительство для «атовцев» сдвинлось с места
«Если ничего не помешает, а пока ничего не видно, чтобы мешало, то к концу года дом будет стоять. Мы заплатили авансы подрядным организациям на закупку материалов, они уже работают, я думаю, что в этом месяце уже будут первые акты выполненных работ », - рассказал« Ратуши »директор ЛКП« Ремстрой »Виктор Писаренко.

Известно, что дом будет шестиэтажный, с двухкомнатными квартирами, общая площадь каждой - 67 квадратных метров. Получить квартиру в доме смогут 53 семьи участников АТО. В мэрии отметили, прежде всего это будут семьи, наиболее пострадавших от войны.

И до сих пор остаются проблемные вопросы, связанные с прокладкой дороги. В ЛКП нам сообщили, что в настоящее время решают, кто будет проектировать дорогу и будет исполнителем строительства. Разрабатывают и проект электрической подстанции. Когда будет готов проект, его должны построить за счет облэнерго.

Смущает активистов еще один вопрос: возведут многоэтажку для милиционеров и участников АТО на улице Липинского, шестой. Ведь известно, что депутаты Львовского городского совета согласовали управлению капитального строительства выделить земельный участок для строительства жилья. И найти хоть какую-то информацию, оказывается, не так уж и просто.

«Мы, к сожалению, новой информации для вас еще не выяснили. Ранее было принято на сессии выделить земельный участок под такое строительство. Но больше информации пока нет », - прокомментировали ситуацию в пресс-службе Львовского городского совета. В пресс-службе Главного управления Национальной полиции во Львовской области комментировать ситуацию нам не стали и посоветовали обратиться с таким вопросом в специальный отдел Главного управления.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Строительство для «атовцев» сдвинлось с места Уже несколько месяцев подряд община Львовщины активно следит за тем, как во Львове продвигаются работы по возведению первого дома для участников АТО. На пути к желанным квартир защитники Родины

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Строительство для «атовцев» сдвинлось с места