Владимир Гройсман - новый премьер-министр Украины 2016

Загрузка...
Такое обещание дал новый премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ответ на крики нардепов «Ганьба!» Он год - столько времени правительство будет оставаться нетронутым - чтобы доказать свою эффективность...
 
Украины тщательно изучает биографию нового амбициозного и хваткого руководителя правительства Владимир Гройсман. При этом, листая страницы его биографии, практически никто не упрекает его относительно молодым возрастом - 38 лет. Ведь, став мэром Винницы в 28 Владимир Гройсман - Винницы в седьмом поколении - сумел получить лавры одного из лучших мэров. В конце концов, таким «скороспелое» он был на протяжении всей своей профессиональной деятельности. Достаточно сказать, что с 14 лет помогал изготавливать гараже в кооперативе отца Бориса Исааковича, а в кресло коммерческого директора рынка «Юность», которым тоже владел его отец, сел в 16 лет.
Владимир Гройсман - новый премьер-министр Украины 2016
Говорят, что Борис Исаакович вместо себя даже посылал несовершеннолетнего сына на рыночные «разборки». Поэтому ясно, почему нынешний глава Кабмина не может похвастаться знанием английского языка, а высшее образование получил только в 25 лет в негосударственной Межрегиональной академии управления персоналом. Имеет премьер также диплом магистра в Национальной академии госуправления при Президенте Украины. 
 
Интересно, что практически все российские СМИ, которые рассказывали о новом украинского премьера, не забывали напоминать о еврейском происхождении его отца. «Что этим хотели сказать пропагандисты? То, что Украинцы сошли с ума. С экранов кремлевских телевизоров прозвучало практически такая фраза: «Представляете, русские, эти фашисты выбрали в премьеры еврея», - иронизирует по этому поводу журналист Матвей Ганапольский, который переехал работать из Москвы в Украину. 
 
Зато дети господина Гройсмана английском владеть в совершенстве: две его дочери - Кристина и Юлия - сейчас учатся в Великобритании. Курс обучения в Лондонском университете только старшей Кристины стоит 60000 долларов. 4-летний сын Давид сейчас проживает с мамой в Виннице. 
 
Относительно компромата, то СМИ называют два случая. Первый - история с предприятием «Юность», которое основал отец премьера еще в начале 90-х. На месте этого рынка был возведен крупный торговый центр «Магиград», в строительство которого «Юность» взяла 11000000 долларов кредита, но не вернула его, якобы обанкротившись. Сейчас среди основателей «Магиграду» - жена Владимира Гройсмана. Другой случай - митинг во время Революции достоинства, когда мэра Винницы, который вышел на сцену местного площади, спросили, признает ли он президента Виктора Януковича. Прямого ответа не последовало. Правда, сошел со сцены Гройсман со словами: «Я зеку никогда не служил и служить не буду!» 
 
Новый премьер обещает через месяц предоставить Верховной Раде подробный пошаговый план работы на 2016-й, а к концу года - такой же план работы на среднесрочную перспективу. Между тем, по словам экс-министра Минэкономразвития Абромавичюс, первым экзаменом для Владимира Гройсмана станет утверждение на должности директоров государственных предприятий «Укрпочты», «Укрзализныци» и завода «Электротяжмаш», которые были избраны по конкурсу. Управлять «Укрзализныцей», например, имеет поляк Войцех Балчун, который является председателем наблюдательного совета польских авиалиний LOT. По мнению Абромавичуса, если Гройсман пойдет на быстрое назначение новых менеджеров, то это станет свидетельством «желание убрать коррупционные интересы с госкомпаний», а не продолжать вручную расставлять на должности «нужных» людей. «КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ПОПУЛЯРНЫМ, ПУСТЬ ИДЕТ В АРТИСТЫ»      
 
Цитатник Владимира Гройсмана
«мы должны действовать, потому что у нас трех врагов: коррупция, неэффективность государственного управления и популизм, страшнее врага, действующего на Востоке нашей страны».
 
«Когда мы делали определенные не слишком популярные шаги, журналисты спрашивали меня:« Не боитесь стать непопулярным? »Я сказал:« Кто хочет быть популярным, пусть идет в артисты».
 
 «Я не беру взяток, просто мне не нужно, у меня все есть. Спасибо Господу Богу за то, что есть, и что я могу позволить себе нормально работать как нормальный самодостаточный человек».
 
« Наша задача сегодня - и в налоговой, и в таможне - закрыть возможности для контрабанды. Не будет «серого», «белый», «черный» импорта. Я не понимаю, почему на этих платежах мы должны терять 80000000000 гривен, которые недополучает, например, Пенсионный фонд ».
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Владимир Гройсман - новый премьер-министр Украины 2016 Такое обещание дал новый премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ответ на крики нардепов «Ганьба!» Он год - столько времени правительство будет оставаться нетронутым - чтобы доказать свою

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Владимир Гройсман - новый премьер-министр Украины 2016