Мир через призму чувств - Поиск цели из-за любви ко всем и всему, восприятие себя таким, какой ты есть, и ощущение своего тела

Загрузка...
Поиск цели из-за любви ко всем и всему, восприятие себя таким, какой ты есть, и ощущение своего тела - это то, за чем пришли участники уже ежегодного события - Эзотерического форума во Львове.
 
Экзистенция - это существование, которое означает не выживание, а проживание всеми своими клеточками чувств и стихий, которые возникают на жизненном пути. Неважно, что стихии бывают разные, и не все чувства - приятные, однако их нужно принять и «пропустить» через себя. Когда человек это сделает, то сможет наполниться новыми, совершенно другими ощущениями.
 Мир через призму чувств - Поиск цели из-за любви ко всем и всему, восприятие себя таким, какой ты есть, и ощущение своего тела
Мы все идем навстречу разнообразным стихиям, среди которых могут быть гнев, любовь, смирение, отвращение и многие другие. Однако это наш путь, путь к цели, на которой нам встречаются совершенно разные силы, поэтому все происходит так, как и должно. Именно поэтому Эзотерический форум во Львове можно еще назвать «фестивалем любви».

В этом году VI Международный эзотерический форум, который длился с 15 по 17 апреля, посвященный поиску цели, задачи и предназначение в жизни. По словам организаторов, он призван помочь направить человека туда, где он сможет себя максимально реализовать. Форум открыл его соорганизатор и представитель направления «Путь в бездну» Александр Корицкий. Он рассказал, что многие люди ищут цель там, где ее нет.
 
Согласно системе «Путь в бездну», цель - глобальная недостижима идея, которая на самом деле является также процессом. «Наша задача на жизнь - длительный непрерывный процесс, который длится всю жизнь, а, возможно, и не одно. Если этот процесс завершить, то вся последующая после него будет бессмысленным. Наша жизнь можно сравнить с акулой: хотя это хищник, она не может заснуть и остановиться, потому что тогда просто утонет. Так же происходит и с человеком: если вы определили свою цель, то остановиться на пути к ней означает остановиться вообще. Мы должны существовать в действии », - отметил господин Корицкий.


О голосе как инструмент самопознания, развития и трансформации рассказала Наталья Штукин, которая приехала из Запорожья. «В центре всего стоят человек, его состояние, переживания и выбор. Любая ситуация в нашей жизни вытекает из определенных состояний. Мы часто себе говорим:
 
«Если бы я не был настолько уставший, или злой, я решил по-другому». Для того, чтобы себя изменить, нужно чувствовать себя, а также то, что руководит твоим состоянием. Когда мы свободно звучит, оказывается все скрыто. Звук и звучание - это и есть то самое проживания здесь и сейчас »,
 
- отметила Наталья. Гость из Винницы, шаман Константин Скалацкий, проводил занятия под названием «Тело боли и тело удовольствие». Мастер специализируется на массаже ножом. Так, он действительно это делает и, по его словам, такая практика помогает в совершенно разных ситуациях. Даже если жена круглосуточно вас «пилит», то после массажа НОЖОМ она перестанет это делать, а возможно, достаточно будет предупредить ее об этом методе, и она сразу остынет. То есть, практика действительно действенная и проверена.

Львовянка Наталья Кедик, представительница «Тета-Хилингу» (это запатентованная уникальная технология, практическое применение открытий квантовой физики, которая позволяет использовать скрытые ресурсы вашего мозга. Она пробуждает вашу врожденную интуицию, а также целебные возможности для духовного и личностного развития, самоисцеления и исцеление других людей) начала с обращения ко всем участникам, подчеркивая, что они все могут, но как только возникают сомнения, то эти сомнения перечеркивают все возможности.
 
Путь к любви раскрывал крымчанин Андрей Любарский, представляющий практические методы под названием "Тантра». Эта практика позволяет глубже познать себя в любви, абсолютной радости и свободе. Много энергии и положительных эмоций дарила утренняя йога в сопровождении восхода солнца. Артур Скочеляс проводил занятия с «Хатха-йоги», обучая баланса стихий в тилоформи, дыхании и сознания. Как увеличивать запас собственной энергии и, вообще, как ею управлять, делился мастер «Кундалини-йоги» Алексей Федосов, который приехал на Эзотерический форум из Германии.
 
В форме игры участники мероприятия учились понимать свое тело, проживать и выражать чувства, и в этом им помогала мастер Виктория Попова. Во время дыхательной сессии «Вайвейшн», в сопровождении игры этнических музыкальных инструментов - тибетских чаш, барабанов, бубны, диджериду, хендпанив и других, - мастер из Одессы Михаил Простаков «просвитлював» людей понятием «экзистенциального опыта». В рамках программы форума состоялся также медитативный концерт на перкуссионных музыкальном инструменте хендпани, принадлежащий к классу идиофонов (самозвучащие музыкальных инструментов). Проводили эту практику Татьяна Коровина и Алексей Ложкин.

Еще одним мастером музыкальной части форума был представитель школы ритма «DJEMBUKA» Вадим Зицер, который приехал из Израиля. Он демонстрировал методику, которая пропагандирует наслаждение музыкой и ощущение барабанного ритма изнутри. Харьковчанин Павел Черепаха провел энергетические практики, связанные со стихиями (любовь, вина, гнев, творчество и многие другие). Он объяснил их понятие и продемонстрировал, как человек может воспроизвести ту или иную стихию. Александр Саримсаков наполнял участников форума гармонией с помощью игры на тибетских чашах. Эта музыка направлена на то, чтобы слушатель смог абстрагироваться от реальности и путешествовать туда, куда ему заблагорассудится.
 
Господин Саримсаков провел несколько лет в Тибете, приобретая там нужны знания. По возвращении в Украину, он часто ездит на восток до наших военных, чтобы поддержать их так, как он это умеет, - музыкальной игрой. В завершение VI Международного эзотерического форума состоялась «джем-сейшн» - игра на многочисленных этнических инструментах. Мастера подарили очень ритмичный и вдохновенный концерт, который объединил не только их, но и участников мероприятия.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Мир через призму чувств - Поиск цели из-за любви ко всем и всему, восприятие себя таким, какой ты есть, и ощущение своего тела Поиск цели из-за любви ко всем и всему, восприятие себя таким, какой ты есть, и ощущение своего тела - это то, за чем пришли участники уже ежегодного события - Эзотерического форума во Львове.

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Мир через призму чувств - Поиск цели из-за любви ко всем и всему, восприятие себя таким, какой ты есть, и ощущение своего тела