Кто и зачем похитил 9-летнюю девочку из могилы? Часть вторая

Загрузка...
Хотя Дмитруки - люди православные, но от отчаяния и безысходности обратились за помощью к знахаркам. Одна из них сообщила: мертвое детское тело по киевской трассе повезли в сторону столицы. Еще страшнее новость сказала ясновидящая из Ровно: «До года в вашем доме будет снова покойник». Предсказание сбылось через восемь месяцев - от муковисцидоза скончался самый маленький - семилетняя Таня. 
 
Этот похороны вызвал огромный ажиотаж. Сошлись люди из окрестных сел. Милиционеры снимали все на видеокамеру и месяц охраняли могилу. Говорили, что о похищении ребенка докладывали тогдашнему президенту Леониду Кучме. И расследование этого дела находилось на личном контроле министра внутренних дел. Но это ничего не дало - ни одной зацепки или хотя бы какого-то следа или информации.      Похоронив двух дочерей, Галина Дмитрук решилась на четвертого ребенка. Перед этим консультировались у специалистов-генетиков, которые сказали: у мальчика такой болезни может и не быть. В сентябре 2003-го родился сын, которого назвали Виталий, что в переводе с латинского языка означает «жизнь».
Кто и зачем похитил 9-летнюю девочку из могилы?
Но это еще не все испытания, которые выпали на долю этой семьи. В апреле прошло 10 лет, как Дмитрук похоронили и третью дочь - Людмила. Она прожила всего 20 лет. Девушка понимала, что обречена с таким диагнозом, но не отчаивались, мечтала выздороветь. Галина Петровна показывает вышитые дочерью подушки и полотенца, ведь Людочка была хозяйственных и трудолюбивой, насколько ей позволяли силы.
 
Женщина сейчас вспоминает, с каким страхом летом 2006-го они везли Виталика на обследование в Киев. Увидев результаты анализов, столичные медики успокоили родителей: мальчик является носителем гена муковисцидоза, но самой болезни у него нет. Сейчас их сыночек 12 лет, он учится в седьмом классе.
 
Вместе с Галиной Дмитрук едем на сельское кладбище. В одном ряду рядом три памятника на могилах Марии, Татьяны и Людмилы. А мама Галина уверена: их невинные души встретились на небесах. А что случилось с похищенным после похорон телом ребенка, так и осталось для них загадкой.
 
- Мы долго колебались и сомневались, но все-таки написали письмо на программу «Следствие ведут экстрасенсы», - рассказывает Галина Дмитрук. - Только через год нам позвонили и сказали, что приедут снимать.      ... Я нашел ту программу в интернете и посмотрел, прежде чем ехать в Невирков. Возникло немало сомнений и вопросов. И Галина их подтвердила. Больше всего ее возмутил один факт. 
 
- Когда снимали тот сюжет, то невинную женщину, нашу односельчанку Марию Михайловну Кирчук, всю жизнь ходит в церковь, назвали ведьмой. Для чего это делать? Человек же будет думать, что это я сказала. Мария совсем непричастна, - волнуется и переживает Галина. - К ней никто не имеет никаких претензий.
 
Поэтому, если верить версии экстрасенсов-детективов, которые пошагово распутывали загадочную историю (на экране их прозорливость поражала невероятно), то Машу из могилы похитил российский ученый-шизофреник, 49-летний Анатолий Москвин из Нижнего Новгорода , который из умерших девочек делал мумифицированные куклы. Об этом безумного полиглота, который знает 13 языков, много разнообразной и противоречивой информации на российских сайтах. Все началось с его увлечения некрополистика - наукой, которая исследует кладбища и похоронные обряды. Говорят, что за 20 лет он раскопал более 200 могил умерших девочек в возрасте от 3 до 15 лет. Делал это настолько аккуратно, практически не оставлял никаких следов. В квартире и гараже маньяка в 2011 году нашли 29 тел. Вероятно, одно из них - Марии Дмитрук. Мама уже сдала анализ ДНК, который отправят в Россию. Правда, неизвестно, придет оттуда ответ, учитывая нынешние враждебные отношения двух стран.
 
За свои действия Анатолий Москвин признан невменяемым - шизофрения параноидального типа - и сейчас находится на принудительном лечении в психиатрической больнице №2 Нижнего Новгорода. В поисках старинных некрополей он якобы неоднократно бывал в Украине, посещал Киев, Львов и Ровно. А село Невирков всего в 50 километрах от областного центра, поэтому версия вполне правдоподобна. 
 
- Если бы точно знать, то Москвин был тогда в наших краях, тогда бы мы были более уверены, - рассуждает Галина Дмитрук. - А каким образом перевез тело за полторы тысячи километров только в Нижний Новгород? Это же не в соседнее село. По версии экстрасенсов, он месяц прятал мертвого ребенка в подвале костела в Великих Межиричах. Как он это мог незаметно делать? - Задает женщина вполне логичный вопрос.
 
 - Когда я смотрела видео, на котором показывают те куклы, которые делал из детских тел маньяк, то одна из них будто похожа на Машу, - говорит Галина Петровна, - я вздрогнула, ну совсем как наша ребенок, даже одежду такой же. Но еще сомневаюсь. Пока не получим результатов сравнительной экспертизы ДНК, ничего определенного не можем утверждать. Мне сказали, что 16 неопознанных тел похоронили в одной братской могиле в Нижнем Новгороде. Даже не знаю, кому верить ... Летом будет 17 лет, как пропал наш ребенок... Конечно, если версия экстрасенсов подтвердится, то они заслуживают уважения, а если это циничное использование человеческой трагедии ради сенсации?
 
Сейчас трудно предсказать как и чем закончится загадочная история, но можно уверенно сказать, что библейская истина - все тайное становится явным - обязательно сбудется. На фото: Не дай Бог никому из родителей хоронить своих детей, а Галина Дмитрук это делала трижды..
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Кто и зачем похитил 9-летнюю девочку из могилы? Часть вторая Хотя Дмитруки - люди православные, но от отчаяния и безысходности обратились за помощью к знахаркам. Одна из них сообщила: мертвое детское тело по киевской трассе повезли в сторону столицы. Еще

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Кто и зачем похитил 9-летнюю девочку из могилы? Часть вторая