Это нужно взять в Антарктику 94 процента игра, ответы на уровень

Загрузка...
Холодно в Антарктике? Конечно. Отсюда можно взять пару ответов - это нужно взять в Антарктику. Остальное - додумать тоже просто, на прохождение уровня уйдет не более двух минут.

Это нужно взять в Антарктику 94 процента игра, ответы на уровень

Но, бывает и такое, что просто не можете угадать одно слово - воспользуйтесь ответами и пройдите этот уровень в игре 94 процентов. Дальше - будет интереснее!
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Что нужно взять в Антарктику 94 процента

  • Шуба;
  • Спички;
  • Еда;
  • Термос;
  • Валенки;
  • Палатка;
  • Фотоаппарат.
 
Кстати, Антарктика - континент. 
 
От партнеров в продолжение темы о чернобыльской аварии:

Рассказал Алексей Москаленко и о местной знаменитости - легендарного деда Андрея, которому уже 94 года. Этот старожил Чернобыля еще недавно держал четыре коровы, косил траву, заготовлял сено и только теперь, после смерти жены, захотел. Всего в зоне постоянно проживает около 180 самоселов.
Вахтовым методом работает 4000 человек по двум графикам: первый - когда рабочая неделя длится с понедельника по четверг. И другой - 15 дней в зоне и столько же выходных. Как сообщил Владимир Егоров, в научно-исследовательском институте проблем безопасности атомных станций более 300 специалистов... 

- Я в этом храме за год до аварии крестила дочь Ирину, которая сейчас живет в Луцке, - рассказывает Наталья Демчук, когда мы заходим в Свято Ильинской церкви. - До аварии мы жили в Припяти, я работала поваром. Давно мечтала сюда приехать. А теперь - комок в горле. Больно смотреть на руины. 

Выхожу из храма и иду по улице Ильинской. Среди разрушенных сооружений во дворе одного уцелевшего дома пробился одинокий тюльпан, который напоминает всем, что здесь когда-то жили люди.

Заезжаем в 10-километровую зону, которая имеет отдельный контрольно-пропускной пункт и пост радиологического контроля.
- Хлеб взяли с собой? - Интересуется господин Москаленко и ведет нас на мост над каналом. Там в воде красуются огромные сомы, такие по размерам, как крокодилы. По его словам, ежедневно бывает 15-20 экскурсий и все начинаются именно с кормления гигантских рыб.
 

Скопировать и поделиться:

Анонс: Это нужно взять в Антарктику 94 процента игра, ответы на уровень Холодно в Антарктике? Конечно. Отсюда можно взять пару ответов - это нужно взять в Антарктику. Остальное - додумать тоже просто, на прохождение уровня уйдет не более двух минут. Но, бывает и

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Это нужно взять в Антарктику 94 процента игра, ответы на уровень