#Байкеры. Илья Асеев. В Москве были убиты 5 байкеров, последние новости сегодня 8 мая 2016

Загрузка...
Поутру в выходной в деревне Челохово Егорьевского района Подмосковья была расстреляна с охотничьего карабина «Сайга» группа мотоциклистов.

#Байкеры. Илья Асеев. В Москве были убиты 5 байкеров, последние новости сегодня 8 мая 2016

Были убиты 5 человек, согласно прецеденту убийства возбуждено криминальное дело. Полиция нашла автомобиль подозреваемого, а позднее задержала и его самого. Киллер уже выдал признательные сведения.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Илья Асеев застрелил 5 байкеров в Москве 8 мая 2016

Устроителем экзекуции сделался 27-летний Илья Асеев. Согласно сведениям расследования, парень схватился за охотничий карабин «Сайга» в последствии стычки, что случилась между ним и байкерами.
 
Согласно данным источника в следственных органах, накануне убийства мотоциклисты распивали алкогольные напитки. Они прибыли в деревню Челохово Егорьевского области с целью того, для того чтобы сформировать концерт в честь Дня Победы. Выступление должно было миновать в местности заброшенного пивоваренного завода. В последствии убийства пяти человек Асеев скрылся с места правонарушения в собственном автомобиле.

«В процессе толково созданных и проведенных следственных операций и оперативно-розыскных мероприятий обвиняемый был задержан около дома, в котором пребывал. К данному времени он допрошен следователями в свойстве подозреваемого. На допросе он выдал признательные сведения и заявил об абсолютно всех условиях произошедшего», - рассказывается на веб-сайте СУ СК.

Убитые мотоциклисты относились к Международному клубу владельцев и ценителей байка HONDA VTX и VT (Fury), 9 мая они рассчитывали осуществить пробег в Почет 9 мая, заявил ресурс в правоохранительных органах Московской области. Источник: СМИ раскрыли подробности массового убийства байкеров в Подмосковье 08.05.2016

Скопировать и поделиться:

Анонс: #Байкеры. Илья Асеев. В Москве были убиты 5 байкеров, последние новости сегодня 8 мая 2016 Поутру в выходной в деревне Челохово Егорьевского района Подмосковья была расстреляна с охотничьего карабина «Сайга» группа мотоциклистов. Были убиты 5 человек, согласно прецеденту убийства

Читайте также:

Ключевые слова статьи: байкеры москва убиты.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. Говоря проще, цитирую одну версию из социальных сетей:

    "набухались и не поделили женщину". Конец истории.

    Написал(а): vadimts. 8 мая 2016 13:00

Навигация: » » #Байкеры. Илья Асеев. В Москве были убиты 5 байкеров, последние новости сегодня 8 мая 2016