Митинг в Казахстане 21 мая 2016 против Назарбаева: начало конца?

Загрузка...
Из-за чего в Казахстане 21 мая хотят провести митинг? Будет ли митинг в Казахстане 21 мая 2016 против Назарбаева и какие темы должны подняться, чтобы большое количество людей услышало проблемы в стране...

Фото соц.сети: Вот такие демотиваторы ходят и в РУ-нете, но карта Казахстана может пополнить список арендных земель китайцев. 

Земельный вопрос в Казахстане - арендуем земли китайцам!

Ну, хотя бы не продаем кусочки нашей родины. Уже радует. Попробую написать все простыми словами, в чем суть вообще и недовольство народа.
Все началось с поправок в законах, якобы в Казахстане будет доступна аренда земель на очень большие сроки (25+ лет, как сейчас с Байконуром) иностранным лицам, заинтересованных в наших земельных участках, огромных гектаров степей, лесов и пр.

Цитата: В конце 2015 года в Казахстане были приняты поправки в Земельный кодекс, которыми, в частности, предусматривается продажа сельскохозяйственных земель в частную собственность, при этом иностранцам и оралманам (казахам-репатриантам) земли в частную собственность передаваться не будут, только в аренду на 25 лет.

В мае в государстве раскрутилась операция вопреки реализации сельхозземель в частную собственность из-из-за боязней, что же земля имеет возможность быть в собственности жителей других стран, а в ряде населенных пунктов миновали неразрешенные митинги недовольных с преобразованиями Земельного кодекса. Назарбаев ввел вплоть до 2017 года мораторий на ряд утверждений Земельного кодекса, вызвавших общественный резонанс, и доверил правительству сформировать комиссию по аграрной реформе.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Китайцы уже заинтересованы в аренде земель Казахстана, но...


Скорее всего митингам быть! Огромное число людей еще 3 недели назад начало высказывать свое недовольство, видео 24 апреля:
Комментарий под видео: Китайцы где попало землю брать не будут! после китайских химикатов и пестицидов, сданная в аренду земля будет уже не пригодна! Зато, они уже знают какую сумму они смогут получить от сдачи в аренду китайцам! И на что эти деньги пойдут? Сою уже они выращивают! Выращивание риса китайцами приведет к осушению и погибели многих водных ресурсов страны. Без воды урожая не жди! Но, китайцы уже все просчитали и согласовали с нашими .. Острая нехватка еды в Китае уже давно началась! Весь урожай уйдет в Китай! Тарифы и акцизы вовсю поднимают по указке! Но, если и еда подорожает, то это уже нац угроза! Цены на продукты снова подорожают из-за китайцев!
 
Казакша: Қазақстан жерін Арендаға 25 жылға арендаға кетеді не деген масқара иə бұл уақыт аз емес көп егер қытайлар келетін болса біз сонда қытайша сөйлеймізбе өзі орыстар жетпей жүрсе қазақ қонақжай қонақжай деп барлығын шақырамыз ба бізде мысалы басқа елдің жерін 25 жылға арендаға сұрасақ олар бермейдіғо сосын бұл уақытта олар қытайлар біздің елге сініп алмай ма бұл жерді Кім түсінбейді дейсің ата-бабаларымыз қан төгіп өз өзін қинап бір қолы жоқ болсада соғысқандар бар ал президент осы еңбекпен келген жерді бере салайын деп тұр не сұмдық білем 25 жыл ішінде қанша ақша түсетінің сосын 25 жыл өткенен кейін қайтадан қытайларды обратно жібере алуда керекқо.
 

Выходить ли на митинги в Казахстане 21 мая 2016 или нет?

Чем больше людей будет на митингах, тем громче мы будем слышать этот скандал по всему Казахстану. Это - лично дело каждого. Серьезного митинга сегодня не ожидается, но многие планируют сделать из данного земельного вопроса настоящий "казахский Майдан", который повлечет за собой ряд страшных вещей и реформ, которые могут не понравиться простому гражданину.
При данном казахстанские политологи говорят, что же 21 мая масштабных акций неповиновения в Казахстане не будет, потому как сегодня в государстве отсутствуют объективные основания для основательных акции протеста. И наоборот, раскрываются новые каналы для разговора с властями.
 
21.05.2016, что было: Вышли человек 30-50 на митинг сегодня, в каком городе - не скажу, а то еще и меня найдут. Полиция уже была готова. Подъехал автобус ПАЗ, всех митингующих затолкал и увез. Опрашивал, искал >>религиозную литературу<< и отпустили. В другом городе полиция просто разгоняла народ, пугая задержанием. Сейчас в Казахстане немного заблокирован интернет - не работает Гугл, Ютуб, другие социальные сети. Хм, Северная Корея? Но надеюсь все вернется к лучшему.
Автор: Асхат М.
 

Скопировать и поделиться:

Анонс: Митинг в Казахстане 21 мая 2016 против Назарбаева: начало конца? Из-за чего в Казахстане 21 мая хотят провести митинг? Будет ли митинг в Казахстане 21 мая 2016 против Назарбаева и какие темы должны подняться, чтобы большое количество людей услышало проблемы в

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Митинг в Казахстане 21 мая 2016 против Назарбаева: начало конца?