В Актобе захватили автобус 5 июня 2016, видео и последние новости с Актобе сегодня

Загрузка...
МВД по перестрелке в Актобе: Трое нападавших убиты, один задержан, несколько скрылись. Официальный представитель МВД Алмас Садубаев дал комментарий по ситуации в Актобе, передает корреспондент.

"В ДВД Актюбинской области поступило сообщение о нападении неизвестных лиц на оружейный магазин "Паллада". Стало известно о нападении на другой оружейный магазин и воинскую часть Нацгвардии. В ходе нападения убит продавец магазина "Паллада" и один человек ранен. В воинской части при отражении нападения погиб офицер и один военнослужащий-контрактник. Девять военнослужащих ранены", - сообщил Садубаев.

По информации МВД, принятыми мерами один из нападавших задержан, трое убиты, один ранен. "Сейчас несколько преступников заблокированы , нескольким нападавшим удалось скрыться", - заявил Садубаев.

Ранее сообщалось, что в нескольких районах Актобе идет перестрелка. По предварительным данным и словам очевидцев, спецоперация, детали которой пока неизвестны, проходит сразу в трех районах - в пятом микрорайоне, в районе Филармонии и оружейного магазина "Паллада". По некоторым данным, в результате перестрелки в Актобе пострадали более 20 человек.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Стрельба в Актобе 5 июня 2016, видео и новости сегодня в Актобе

Напомним, в 2011 году в Актобе произошел аналогичный инцидент. 10 июля на углу улиц Жуковского и Акимжанова неизвестные совершили вооруженное нападение на пассажира Mazda 22-летнего Нурлана Темирова.


От полученных огнестрельных ранений тот скончался в больнице. Водитель иномарки не пострадал. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. 1 декабря восьмерых жителей Актюбинской области, задержанных по факту преступления, приговорили к лишению свободы сроками от 4 до 19 лет "за совершение терроризма, незаконное хранение и перевозку оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, недонесение о преступлении".

Скопировать и поделиться:

Анонс: В Актобе захватили автобус 5 июня 2016, видео и последние новости с Актобе сегодня МВД по перестрелке в Актобе: Трое нападавших убиты, один задержан, несколько скрылись. Официальный представитель МВД Алмас Садубаев дал комментарий по ситуации в Актобе, передает корреспондент. "В

Читайте также:

Ключевые слова статьи: актобе стрельба 5 июня 2016 новости и видео террористы.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » В Актобе захватили автобус 5 июня 2016, видео и последние новости с Актобе сегодня