Глушите моторы, господа байкеры. Новости Львова сегодня 11.06.2016

Загрузка...
Группа предпринимателей, которые работают в центральной части города, духовенство и педагоги выступают за то, чтобы запретить байкерам Львова развлекаться на площади Яворского.
Люди утверждают, что мотоциклисты слишком громко шумят и задымляют воздуха, от чего невозможно открыть окна для того, чтобы проветрить помещение. Также владельцы железных коней якобы подвергают угрозе жизни учеников 62-й школы, ведь паркуют басни перед учебным заведением и слишком быстро двигаются площадью.

Свои претензии к мотоциклистам выдвигает и церковь. Ведь именно у расположенного на территории площади Гарнизонного храма больше и паркуют своих железных коней байкеры. А еще они нарушают право туристов и рядовых жителей на спокойный отдых в пешеходной зоне.

«Когда я общался со своими друзьями-байкерами, то они говорили о том, что когда речь идет о пешеходную часть города, в частности, пешую зону, о которой мы говорим у храма, то в таком случае байкеры приезжают, двигатель выключают и его держат в тихом режиме. Конечно, это не создает никакого шума и выглядит более цивилизованно. Я не раз обращал внимание даже тем байкерам, которые приезжали на скорости, пригазовуючы свой мотоцикл у нашего храма, чем делали большой шум, с другой стороны, я несколько раз слышал мат в свой адрес с их стороны от тех байкеров, которые не принадлежат ни к одному байкерского клуба.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Мат я слышу каждый день в армии, для меня это не что-то новое. Но мне кажется, что для того, чтобы мы могли как-то дальше спивжиты во Львове и чтобы это движение развивалось как хорошее движение, объединяющий мужчин и определенные традиции для путешествий или просто общение, то наверное надо какие-то четкие правила установить », - отметил настоятель гарнизонного храма Петра и Павла во Львове
о. Степан Сус.

«Мы встречались по поводу такого немного раздутого, но все же конфликта по мотоциклистов и местного населения и так же предпринимателей, которые облюбовали себе пешеходную площадь, поставили там летние площадки, и мы немного идем в разрез с их планами. Они хотят видеть эту площадь по одному, а мотоциклисты там были еще до того, но их это не особо интересует », - говорит мотоциклист Тарас Стогул.

Городские же власти всю ответственность перекладывает на полицию, в компетенции которой является патрулирование общественных мест.

«Я думаю, что здесь в этой ситуации должна стать все-таки патрулирование улиц, со стороны как патрульной службы, так и работников Галицкого отдела полиции. Если ребята не хотят уважать мирное простое население, то будет по-другому », - отметила заместитель председателя Галицкой районной администрации Галина Бачинская.

В конце концов, встретившись в городском совете за круглым столом, байкеры и представители противоположного лагеря договорились искать способ решения вопроса, который бы устроил обе стороны. Помочь им в этом согласились городские депутаты. А пока решение будет найдено, мотоциклисты пообещали вести себя более тихо.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Глушите моторы, господа байкеры. Новости Львова сегодня 11.06.2016 Группа предпринимателей, которые работают в центральной части города, духовенство и педагоги выступают за то, чтобы запретить байкерам Львова развлекаться на площади Яворского. Люди утверждают, что

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Глушите моторы, господа байкеры. Новости Львова сегодня 11.06.2016