Кто победил в шоу «Пацанки». Названо имя победительницы реалити-шоу 10.11.2016

Загрузка...
<!-- Реклама под картинкой перед текстом статьи -->
!function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script",("https:"==location.protocol?"https:":"http:")+"//vis19.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":3516,"format":2,"align":"top","width":"100%","height":"350","sig":"339ce8aa23a542f4"});

10 ноября 2016 года состоялся финал самого необычного и непривычного реалити-шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница!», в ходе которого стало известно имя победительницы проекта.


В финале остались лишь три участницы: Настя, Юля и Кристина, сообщает портал скуки нет. Шансы на победу у всех троих были приблизительно равны.


Пацанки 12 выпуск смотреть онлайн 10 ноября. Финал с неожиданным поворотом



Девушки отлично отдохнули и проявили свои способности в восточном и одновременно европейском городе Стамбуле, после чего вернулись в Москву для прохождения последнего испытания.


Настя, Юля и Кристина стали настоящими утонченными леди и даже продемонстрировали искусство танца в финале, поэтому каждая из них могла стать победительницей.


Причем Настя больше других растрогала своей семейной драмой, как оказалось, ее воспитывала бабушка, а мама была лишь до недавнего времени близкой подругой.


При этом победа досталась Юле, которая за время проекта изменилась до неузнаваемости — из грубой и все доказывающей силой мужеподобной девушки она превратилась в женственную и привлекательную девушку, которая не допускает ни единого бранного слова в беседе.


Кроме всеобщего признания Юля получила золотую брошь школы леди и полмиллиона рублей!


Смотрите онлайн прямо сейчас финал шоу «Пацанки» от 10.11.2016:




Источник: skuky.net
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Кто победил в шоу «Пацанки». Названо имя победительницы реалити-шоу 10.11.2016 <!-- Реклама под картинкой перед текстом статьи --> !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Кто победил в шоу «Пацанки». Названо имя победительницы реалити-шоу 10.11.2016