Катар – Россия счет в матче 2:1. Онлайн трансляция 10.11.2016

Загрузка...
<!-- Реклама под картинкой перед текстом статьи -->
!function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script",("https:"==location.protocol?"https:":"http:")+"//vis19.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":3516,"format":2,"align":"top","width":"100%","height":"350","sig":"339ce8aa23a542f4"});

Представляет вам видео онлайн-трансляцию матча Катар – Россия, которая пройдет сегодня 10 ноября 2016 года на стадионе «Джассим Бин Хамад — Аль-Садд» в Доха.


Смотрите онлайн Катар – Россия на нашем сайте Скуки.Нет http://skuky.net/118234, а также не телеканалах «1 канал», «Матч! Футбол 1». Начало трансляции в 19:00 по мск.


Катар – Россия смотреть онлайн


Экспериментальный состав сегодня у сборной России по футболу. Посмотрим, что из этого выйдет. Пока мячом завладели игроки сборной в белых футболках.


ГОЛ! На 7 минуте встречи забивает Александр Самедов! Красиво пробил в правый от себя угол. Голкипер угадал направление удара, но тот получился слишком сильным. Быстры гол получился у россиян.


Сборная Катара играет о обороны, нет желания и сил идти сопернику россиян вперед. Подопечные Черчесова спокойно катают мяч и не торопятся атаковать. Возможно, выжидают ошибки соперника.


Не подвел Акинфеев ногой задел мяч, но парировать его не смог. Сравняла счёт команда Катара. На 36 минуте за Катар забивает Буалем Хухи.


Не может быть но команда «забивак» из России проигрывает Катару со счетом — 2:1. На 73 минуте за сборную Катара отличился Карим Будьяф. Подача с углового на ближнюю штангу завершилась ударом головой от Будьфа.


Все игра закончилась. Россияне проиграли сборной Катара со счетом — 2:1. Россияне первыми открыли счет, контролировали мяч. Но потом у подопечных  Станислава Черчесова пошло, что-то не так. В матче было поставлено четыре пенальти. Один не реализовали россияне и катарцы.