Яна Прежевская умерла. Фото, новости, 2015

Загрузка...

Светская дама Яна Прежевская погибла в Столице от ударов в голову, большого сотрясения. Эксперты определили, что же у мертвой закрытая черепно-мозговая повреждение и внутричерепная гематома, специфическая для падения или ударов. Но она была найдена в своей кровати обнаженной. Какое может быть падение? Давайте получим точный ответ, из-за чего умерла светская львица Москвы Яна Прежевская...(СМОТРИТЕ РЕПОРТАЖ НТВ НИЖЕ, ВИДЕО)

Особа в остатнее время очень выпивала. Из-за внутричерепной гематомы врачи никак не вычеркивали напряженного срыва мозгового кровообращения. Доктора пробовали уберечь жизнедеятельность пациентки в течение недели, тем не менее из-за сопутствующих болезней и состояния организма их действия никак не увенчались успехом. Яна Прежевская скончалась в ночь в 14 февраля — в Период святого Валентина.

Яна Прежевская умерла. Фото, новости, 2015

 

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Яна Прежевская умерла. Фото, новости, 2015 Светская дама Яна Прежевская погибла в Столице от ударов в голову, большого сотрясения. Эксперты определили, что же у мертвой закрытая черепно-мозговая повреждение и внутричерепная гематома,

Читайте также:

Видео Яна Прежевская умерла. Фото, новости, 2015

Ключевые слова статьи: яна, кто умер сегодня, жена бизнесмена, февраль, 2015, из-за чего, причины, смерти.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Яна Прежевская умерла. Фото, новости, 2015