Где Путин? Путин пропал! Тренд ВК 2015

Загрузка...

Глава РФ Вова Путин нездоров, однако никак не смертельно.

Об данном сообщил прежний руководитель Службы внешней разведки Украины, чин войсках Украины Коля Маломуж, сообщает УНН. «По нашим сведениям, сведениям с Столицы, он на самом деле проходит реабилитацию. У него незначимая боль, и в течение некоторых суток, я полагаю, он представится в эфире и будет обосновывать, чего у него ничего не было, равно как о данном сообщил Песков.

Где Путин? Путин пропал! Тренд ВК 2015

 

Однако на самом деле заболевание есть, это я определяюсь согласно нашим сведениям, никак не летальное, таким образом что же он будет достаточно составлять план на все операции согласно Украине, а нам необходимо к данному готовиться», — сообщил Маломуж.

 

Пресс-отдел Кремля сейчас вторые сутки отрицает циркулирующие в руинтернете сплетни о заболевания Владимира Путина. Но на самом деле это не так.

 

Кто именно будет преемником Путина, если...

Что ведь случится, в случае если Владимир Путин как-то раз на самом деле по тем либо другим обстоятельствам никак не сумеет совершать собственные прямые обязанности? В соответствии с конституции Российской Федерации, права передаются к вице-президенту Российской Федерации (такой пост практически свободен с 1993 года). Затем согласно перечню – к председателю Совета Министров (Дмитрий Медведев) и спикеру Совета Федерации (Валентина Матвиенко).

 

Путин умирает? (март 2015) - НЕТ!

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Где Путин? Путин пропал! Тренд ВК 2015 Глава РФ Вова Путин нездоров, однако никак не смертельно. Об данном сообщил прежний руководитель Службы внешней разведки Украины, чин войсках Украины Коля Маломуж, сообщает УНН. «По нашим

Читайте также:

Ключевые слова статьи: путин, изчез, пропал, где путин, 2015, новости, болеет, путин здоровье последние новости.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Где Путин? Путин пропал! Тренд ВК 2015