Авторская колонка Остапа Биндинчука: Ситуация на 22 апреля

Загрузка...

Другие пространно рассуждали о неуместности «лобового удара», учитывая постоянную готовность врага раздувать антиукраинскую истерию по малейшему поводу. Немало - нота бене! - и таких, которым все равно, «чтобы пели хорошо». Обзываются и желающие на подсказку, как можно обеспечить свои нервы своеобразным бронежилетом: «а меня не пробьешь! Я тому, что не нравится, просто не смотрю и всем не советую ». Но если кто-то «того» не смотрит и тем не занимается, это отнюдь не означает, что остальные телеаудитории тоже не смотрит, а преимущественно подпадает под запрограммированный влияние. К тому же сейчас речь идет не о личных вкусах, бытовые или эстетические предпочтения, но все-таки о национальной безопасности. Поэтому, применять «мудрость» страуса, который, увидев врага, прячет голову в песок, а окружающее пространство остается быть загороженным, - полный нонсенс.      

Однако попробуем ответить на вопрос, вынесенный в подзаголовок. Почему же сбывается сладкий сон путина - захватить всю украину? Наверное, среди других причин следует обозначить и такую очень важную: украинская власть - и вся предыдущая, и нынешняя - последовательно недооценивает силу культурного и информационного фронтов. Ведь в одном из годовых бюджетов при независимости адекватных финансов для развития и производства своего высококачественного культурного продукта стабильно не хватало. А что свято место пусто не бывает, то сначала, как выразился известный политик, в украину пришла пугачева, а затем - гиркин. Нас так долго приучали избавляться гражданской принципиальности, насаждая сфальшивлену самодеятельными интерпретаторами «толерантность», не замечать то лукавство, то подмену понятий стало нормой - непорядочным нормой. Для ловкачей-бизнесменов и ленивых в мышлении и действия чиновников от культуры ситуация складывалась сверхкомфортно: очень легко было выполнять функциональные обязанности, организуя зеленый свет и том же кобзону, и киркорову, и другим российским звездам первой величины.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Авторская колонка Остапа Биндинчука: Ситуация на 22 апреля Другие пространно рассуждали о неуместности «лобового удара», учитывая постоянную готовность врага раздувать антиукраинскую истерию по малейшему поводу. Немало - нота бене! - и таких,

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Авторская колонка Остапа Биндинчука: Ситуация на 22 апреля