Блоги Правда Выпуск пятый: Игорь Палица: выбор лучано я уважаю, потому сворачивать помощь городу не собираюсь

Загрузка...

С Шевчуком мы разговаривали 3:00. Он сказал: «Мы боимся вашего« Правого сектора »и« Свободы» больше, чем вы боитесь нас». Я спросил: «А где вы в Одессе видели?». - «Да на всех перекрестках! ..». То есть им рассказывают, что мы будем их убивать, нам рассказывают, что они будут убивать нас. А на самом деле в Приднестровье есть лишь контингент российских миротворцев, еще с 1993 года стоят вдоль границы с Молдовой, и около 3 тысяч своих войск. Больше ничего нет и взяться ему неоткуда, потому что у Приднестровье нет аэропортов, которыми можно доставить военное оборудование. По сути, две точки доступа в республику - это Кишиневский и Одесский аэропорт, мы контролируем, и знаем, сколько людей ежедневно к нам прилетает. Поэтому сегодня угрозы со стороны Приднестровья нет. Зачем нагнетается ситуация, я не понимаю. - Одна из инициатив Фонду- оказания психологической помощи бойцам АТО, их семьям и детям. В этом проекте задействованы специалисты Восточно национального университета. Но, кроме них, психологической помощью занимаются другие организации. Не стоит создать единый центр психологической помощи воинам в городе или области, куда бы люди могли напрямую обращаться?      

 

Такой центр однозначно нужен. Но должны определиться, на какой базе его создавать - городской, коммунальной, общественной, частной. И работать надо не только с теми, которые возвращаются с востока, но и с теми, которые идут в АТО. Сегодня есть проблема с мобилизацией. Люди уклоняются от выполнения воинского долга. В чем причина? Легче навесить ярлыки, как это сделал советник Президента Бирюков. Таким парням я бы посоветовал меньше говорить, а самим идти в АТО. Конечно, военный долг потому так и называется, потому что люди должны защищать свое государство. Но им надо четко объяснить правильность этого шага, почему они должны брать в руки оружие. Говорить с ними о том, что их ждет. Ну и, разумеется, ребята должны идти на войну обуты, одеты, чувствуя, что о них заботится. Тогда можно чего-то требовать, а не просто кричать, что какая-то мама не хочет отпускать сына. «Я никогда не стеснялся своей дружбы с Игорем Коломойским» - Как вы оцениваете перспективы Украины с точки зрения экономического дефолта? Многие эксперты утверждают, что мы сползаем к экономическому коллапсу, но наше правительство это активно умалчивает.      

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Блоги Правда Выпуск пятый: Игорь Палица: выбор лучано я уважаю, потому сворачивать помощь городу не собираюсь С Шевчуком мы разговаривали 3:00. Он сказал: «Мы боимся вашего« Правого сектора »и« Свободы» больше, чем вы боитесь нас». Я спросил: «А где вы в Одессе

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Блоги Правда Выпуск пятый: Игорь Палица: выбор лучано я уважаю, потому сворачивать помощь городу не собираюсь